这些星座到底有多“二”?金牛座:我二起来就没你什么事儿了

最近《乘风破浪的姐姐》赚足了大家的眼球,每个人都有自己喜爱的浪姐。而我喜欢几个相对比较“二”的女星。我所说的“二”是,分不清场合,掂不来轻重,做事不想后果。希望这些浪姐的粉丝不要骂我.

有人喜欢敢说敢做的狮子座张雨绮,带着狮子座的果敢和胆略,前段时间霸气剪掉八爪鱼的视频在网络上一度登上热搜,不懂得避其锋芒,远离矛盾的漩涡,有点果敢的“二”。

有人都喜欢“傻白甜”的水瓶座吴昕,水瓶星座的自有特点,从不考虑事情的某些具体方面,而一味推动他们的前进。凭着自己只想证明自己不是什么都不会的“二”劲,在节目中没有保留的拼劲所感染很多观众;

有人喜欢有人喜欢有戏曲唱腔、不服输的、勇于挑战自我的白羊座张含韵,许多观众都被她的《大碗宽面》惊艳到。白羊座性格的特征是朝气蓬勃、热情坦率、慷慨真诚、坚强勇敢、动作敏捷和有些固执已见。个人认为大碗宽面的惊艳正是源于她固执已见的勇敢坚强。

你要问我,我最喜欢哪位?我想说我最喜欢有点“二”的金牛座浪姐宁静——静静子。

在浪姐成团之夜中,宁静还指着原来二队的四人组员,指出她们穿着统一的队服称:“她们到现在还是很有凝聚力,所以你们知道我怂的原因了吗?好怕怕哦”有没有感受到空气的凝固,有网友戏称,还未成团,就已散伙!组团之前,宁静就更夸张了,直接放话“我拿第一但不成团!”这句话不仅让敌对组的组员觉得狠,更让同组的其他组员表情无处安放。在首次采访 时,静静子更是全程强调“姐来到这个节目,就是为了当主唱的”。这样的静静子,是不是很“二”,是不是一个分不清场合,掂不来轻重,做事不想后果?

然而我对这样的静静子,并不觉得意外,这是是典型的金牛座的性格,不愿意毫无意义地说教和无缘无故地行动和失去理智激动,良好的自卫本能,不会无缘无故的改变,但有毅力和耐力,勤劳智慧,富有实干精神。所以在节目开播之初,大家都热情地打招呼,联络感情,只有静静表现出我与他们不熟的表情,在接受采访时,也坦言自己很抗拒跳舞,甚至不确定会不会在这个舞台上跳舞。经过多期的努力,静静子不仅跳舞了,还跳得非常好。 我喜欢这种不刻意迎合,不刻意讨好,尽最大的努力,接受努力后的改变。

浪姐们的性格能够一,各有各的特长和缺点。在我们日常生活交往中,不同星座和不同生活环境成长的人,性格都会不同,我们要尊重这些不同,让我们看见不一样的人和风景!