宝宝八字取名指南

2020年09月14日

八字干支:庚子、乙酉、庚申

今日出生宝宝,日元为:庚金

宝宝起名建议

今日出生的鼠宝宝,积极进取,勇敢果决,自尊心强,有才能,命局分析与起名建议如下:

1、生于劫财旺的月令,个性强口才好,反应灵敏,应变力强,性情矛盾,自我冲突常情绪化,脾气执拗,不服输,野心大,嫉妒心强,浮而不实,具有双重人格,理财能力不佳。

2、正财合身,勤俭努力能吃苦,能知足。

因此张航语老师建议,取名修身自律型,淡泊名利型,能屈能伸型等风格的名字。

2020年09月15日

八字干支:庚子、乙酉、辛酉

今日出生宝宝,日元为:辛金

宝宝起名建议

今日出生的鼠宝宝,敦厚而固执,过于自信,劳碌奔波而欢快,命局分析与起名建议如下:

1、生于比肩旺的月令,意志坚定,自尊心强,自信乐观进取,自我观念极重,刚愎自用,易与人发生争执,行事好自我为先,较不体谅人,有时口头虽称赞别人,内心却不服气。

2、偏财贴身,轻财仗义,一生多机缘巧遇。

因此张航语老师建议,取名多才多艺型,善解人意型,伶俐机敏型等风格的名字。

2020年09月16日

八字干支:庚子、乙酉、壬戌

今日出生宝宝,日元为:壬水

宝宝起名建议

今日出生的鼠宝宝,心胸宽广,机智灵敏,有时冲动易怒,命局分析与起名建议如下:

1、生于正印旺的月令,方正亲切,宽容仁慈,重名誉,讲人情,追求学问,但较有依赖性,思想天真不切实际,不善于察言观色,有时行事分不清轻重,过于好面子而矫饰。

2、伤官贴身,自尊心强,学习能力强,理想高远,追求完美,斗志昂扬而自信。

因此张航语老师建议,取名学识渊博型,理智明辨型,干练自信型等风格的名字。

2020年09月17日

八字干支:庚子、乙酉、癸亥

今日出生宝宝,日元为:癸水

宝宝起名建议

今日出生的鼠宝宝,聪颖机灵,热情大方,努力顽固,命局分析与起名建议如下:

1、生于偏印旺的月令,领悟力极强,感觉敏锐,善于观察,喜创造,好学艺术,但耐性不足,行事三心二意,常无事空忙,多学少成,思想奇特,标新立异,多疑好钻牛角尖,有时喜独处不喜群聚,易给人孤僻之感。

2、食神贴身,智慧聪明有才华,温和不与人争。

因此张航语老师建议,取名专心毅力型,勤学奋进型,亲和外向型等风格的名字。

2020年09月18日

八字干支:庚子、乙酉、甲子

今日出生宝宝,日元为:甲木

宝宝起名建议

今日出生的鼠宝宝,积极开拓,重感情,刚直豪迈,命局分析与起名建议如下:

1、生于正官旺的月令,端庄稳重,正直保守,负责任重信用讲规范,安于本分,但往往不够积极,过于保守及优柔寡断,以致临事常犹豫不决。

2、劫财贴身,外缘好,口才佳,心思敏捷。

因此张航语老师建议,取名自信进取型,魄力专断型,积极上进型等风格的名字。

2020年09月19日

八字干支:庚子、乙酉、乙丑

今日出生宝宝,日元为:乙木

宝宝起名建议

今日出生的鼠宝宝,警戒心强,温柔含蓄,不愿与人争执,会随风转舵,命局分析与起名建议如下:

1、生于偏官旺的月令,坚强果决,嫉恶如仇,不善虚饰,具有革命性及叛逆性,但个性刚强,有时过于偏激,好胜心强,难以完全信任他人,有时冲动而行事鲁莽。

2、比肩贴身,自尊心强,意志坚定,用心努力之人。

因此张航语老师建议,取名温和平静型,冷静自持型,中正稳重型等风格的名字。

2020年09月20日

八字干支:庚子、乙酉、丙寅

今日出生宝宝,日元为:丙火

宝宝起名建议

今日出生的鼠宝宝,热情豪迈,自信好胜,有时缺乏仔细认真,命局分析与起名建议如下:

1、生于正财旺的月令,不喜标新立异及惹是生非,守本份,肯努力,能知足,但爱惜金钱,有时会显得吝啬,过于谨慎以致魄力不足,行事缺恒心,虎头蛇尾过于安分,行事欠变通,难免显得憨真固执。

2、正印贴身,智慧高,心性仁善。

因此张航语老师建议,取名豪爽魄力型,恒心毅力型,勤奋上进型等风格的名字。

以上内容仅供参考,由于男女宝宝行运亦不同,请张航语老师为宝宝选择最佳的吉名。