突传死讯!36岁台湾著名艺人因意外离世,初恋女友杨丞琳发文悼念

本文编辑剧透社:issac

未经授权严禁转载,发现抄袭者将进行全网投诉

据台媒报道,台湾歌手、演员小鬼黄鸿升今日被发现在家中不幸离世,年仅36岁。

随后黄鸿升的死因也随之曝光:是因为在家中的浴室滑倒撞到了头部,由于长时间没有人发现,最终不治身亡。

对于黄鸿升的突然离世,外界也是一阵愕然。而他的父亲也透露,在昨日黄鸿升才回到家中和家人一起吃了饭,一切看起来都相当正常。结果不到24小时,黄鸿升就因意外离世,着实令他和他的家人难以接受。

而圈中好友炎亚纶得知黄鸿升离世的消息后,也在第一时间通过社交媒体表达了自己的悲痛和惋惜,他留言表示很后悔,平时没有时间经常聚在一起。

至于黄鸿升的初恋女友杨丞琳,在得知黄鸿升去世后,也在第一时间在社交媒体发文悼念。

她表示她没有办法形容她此时此刻有多痛,因为黄鸿升对于她来说已经是家人的存在。希望大家能够永远记住他的努力。

其实,黄鸿升和杨丞琳都是彼此的初恋。两人在华冈艺校读书时就已经相识,两人从校园一同踏入了社会。虽然最终两人没能走到最后,但是分手后,两人依旧维持了非常好的朋友关系,时常都有联络。

甚至在有一年杨丞琳的演唱会上,黄鸿升也主动现身,还上台作为演唱会的特邀来宾,帮杨丞琳暖场。

因此即使后来杨丞琳有了新恋情,两人也自然而然从爱情变为了友情,这样的关系可以说刚刚好。

黄鸿升出生于台湾一个普通家庭,从小对画画都极具天赋。小时候参加美术比赛,几乎都会在前三名。但后来黄鸿升并没有坚持自己的画画特长,反而是考取了他自己所喜爱的华冈艺术学校,学习表演。

在2001年,黄鸿升因为参加电影《蓝色大门》的选角训练班而正式踏入演艺圈。随后,因为拥有良好的口才,黄鸿升被经纪公司打造成为了一名主持人。

他最先在儿童节目《下课花路米》中亮相,随后因为唱片业的蓬勃发展,黄鸿升也开始转型成为了一名歌手。随着时间的推移,黄鸿升在台湾的知名度也越来越大,凭借开朗、阳光的性格深受观众喜爱。

后来因为台湾偶像剧的崛起,黄鸿升也开始成为一名影视演员。先后在《终极一班》、《霹雳MIT》、《流氓校长》、《热情仲夏》、《转角遇到爱》等偶像剧中都有精彩的演出。

这几年黄鸿升的事业重心,也慢慢的从演艺圈转向了潮牌界。他拥有自己所创立的潮牌,在台湾也相当受年轻人的喜爱和支持。其品牌线下的服装也销售得相当理想,每年的收益也相当可观。

对于黄鸿升的突然离世,小编也真的非常震惊和难过。今年仅仅才36岁,正值生命的黄金时期,就这样离开了人世,实在令人无法接受。

最后,小编也希望天堂没有痛苦。黄鸿升,一路走好!你永远值得被大家铭记。