讨厌“冷暴力”的星座,遇见冷战就头痛

吵架“上头”时,很容易说一些口无遮拦的话伤害对方,最后演变为冷战,若双方都不肯示弱,这段感情也就会随之消散。

本文配图均源网络,图文均无关

文 | 上上签

有的人心情稍微有点不爽,就喜欢“冷暴力”,希望独自静静待着,冷落恋人;有的人就非常讨厌“冷暴力”,无法忍受被忽视、被冷落。今天就看看,谁最讨厌“冷暴力”~

狮子座:讨厌僵持、冷落

虽说狮子座比较爱面子、自尊心强,可与他们恋爱会是一个很开心的事。

因为不用各种猜测他们想法,有什么事都会选择说出来,不会憋在心里。

而且,对恋人也会非常温柔,只要“顺毛摸”他们就像一只乖巧猫咪。

在感情中,狮狮最讨厌冷战,什么都不说,视而不见,这种做法非得将他们逼疯不可。

狮子觉得有问题就解决问题,不要逃避,只有如此,感情才不会消失。

双鱼座:缺乏安全感

众所周知,双鱼座是一个视爱如命的人,极其重情,所以,一旦两人出现问题,总会想着如何解决。

再加上,鱼鱼心思细腻,缺乏安全感,恋人一旦使用“冷暴力”,就会开始胡思乱想,脑补各种不好事情,情绪变得越来越焦虑。

恋爱时,双鱼非常讨厌使用“冷暴力”,当对方冷到一定程度,他们甚至会产生分手念头。所以,和他们在一起一定要想着如何解决问题,而不是一味逃避。

白羊座:简单直接,有一说一

对于白羊座这种耿直、爽朗,有啥说啥的人来讲,最讨厌恋人对自己使用“冷暴力”。

羊羊说话直接,心里藏不住事,若两人能凡事都摊开说,他们或许还会与你谈谈心。

但是,恋人若凡事都闷在心里,一有不爽就“冷暴力”,简直分分钟要将羊羊逼疯。

在白羊心中,恋人可以对自己吵、对自己闹,甚至打架都可以,唯独不需要用“冷暴力”。

因为“冷暴力”期间,不仅缺乏沟通,甚至还会各种脑补、猜忌,明明两三句话能说明白的事,为何非得冷战,实在搞不懂。

射手座:耐心有限

射手座的人无论做什么事,都喜欢简单化,希望自己的世界犹如白纸纯洁,不喜欢与人耍心机,有一说一,没必要“冷暴力”。

再加上,他们属于急性子,做事果断,耐心有限,最讨厌做事拖沓的人,所以,两人相处时难免会发生一些争执。

不过,射手吵架时喜欢凡事都说开,最讨厌恋人对自己使用“冷暴力”,甚至会因对方的“冷暴力”寻找新猎物。

双子座:“话痨小天使”

对于“多动症”的双子座而言,实在理解不了“冷暴力”这种行为,难道情侣间还有什么话不能直说?何必要用这种伤人又伤己的方法来解决。

再加上,他们本身就一个话痨,嘴巴无时无刻都是喋喋不休,就算双方有矛盾,也会辩驳一番,反正闭嘴是不可能的事。

在双双的认知里,“冷暴力”只会消磨感情,倒不如大吵一架说出心中不满,或许还会让更进一步。

结束语:相较于“冷暴力”,争吵也是一个不错方法,毕竟有效沟通,才能解决问题。