朱芳雨透露阿联已进入康复阶段 球队将续签双外援继续冲击总冠军

对于广东男篮来说,在这个休赛期内最重要的就是引入一名强力内线球员,在易建联养伤的这段时间里支撑起球队的内线。按照朱芳雨的想法,应该是想要借这次引援,一起解决易建联的接班人问题。不过到目前为止,广东男篮在引援方面接连受挫,他们在筹码各方面相对比好的情况下失去范子铭,让他们最后引援的希望化为乌有。

而今天朱芳雨在东莞宏远酒店召开了发布会,在发布会上朱芳雨总结了球队休赛期的一些想法和引援上的不利,他表示:目前易建联在美国已经进入康复阶段,恢复比较良好,本赛季我们主要从青年队上调球员,让我们的队伍更加年轻化,更加充满活力,在引援方面,我在这个夏天的话,其实也做了很多努力,也做了很多的尝试,希望引入一些有实力的优质球员,但最后都不了了之,就像在微博说的那样,可能就是缘分不到吧,或者说其他球队,他们也有自己的选择,有自己的交易想法。所以我们在引援方面本赛季没有任何变化了,也不会有太大、太多的改变,我们用上个赛季班底,包括外援这一方面,那么我们也是会在近期就跟原有的两个外援威姆斯和马尚威廉姆斯去敲他们的合同,希望我们这个赛季的目标,还有这个赛季的成绩能够跟上个赛季一样。

从朱芳雨的这个简单描述我们可以看出,他总共说了4点,1、阿联已经正式开启康复。 2、球队会上调三大年轻球员,让球队更加年轻。 3、休赛季进行了很多努力和尝试,但引援很难成功。 4、会在最近与威姆斯、马尚达成续约。广东男篮休赛期的引援工作已经全部结束,他们将用上赛季的球员班底继续冲击新赛季。尽最大努力打出和上赛季一样好的战绩。

如果广东男篮保持上赛季的阵容冲击冠军。内线只有苏伟和曾繁日,这对于夺冠可以说难度非常之大,很多球迷之前都抱怨广东男篮引援不利,其实交易这事,朱芳雨和俱乐部真的很努力操作,但是很多事情不是一厢情愿。如果真的补不了内线,给球队增加的伤病风险还挺大的,苏伟,任骏飞,周鹏这三人的体能更受考验,其他小将遇到强队内线也是吃亏,万圣伟的离队,只能杜润旺和张昊多顶内线。

下赛季广东男篮能否冲击总冠军现在很难说,目前北京男篮、新疆男篮、辽宁男篮实力都在增加,特别是北京男篮得到双内线实力大幅度提升,下赛季对于杜锋乃至整个广东男篮都是一个很大的考验。祝福广东男篮!祝福阿联早日康复。