女性中对爱情最执着的五大生肖

文/易卉起名

第一名:牛女

属牛的女孩生性冷静、温和、谨慎、忍耐、目标明确,当她喜欢上一个男生,便会慢慢地与他发生关系,然后一根筋地去爱,就算中途遇到一位条件更好的异性诱惑,也不会因此而变心。随着老黄牛式的不断耕耘,两人之间的爱情之田会越来越肥,最终花果满地。所以聪明的牛女是当之无愧的第一名。

第二名:狗女

属狗的女孩生性比较传统、真诚、率直,有时候还有点孤僻,爱情趋于内向,当她喜欢上一个异性,便会逐渐释放自己的爱情,坚定不移,绝不会被外界引诱。虽然经历一些坎坷,但最终会与恋人共筑爱巢,快乐无边。

第三名:龙女

大家一定记得小龙女吧?她冰清玉洁、清高孤傲,对爱情至死不渝,最终实现自己感到理想又令人惊喜的圆满结局。这就是属龙女孩的品格与爱情。

第四名:猪女

属猪的女孩生性忠厚、热情、踏实,对爱情真诚而充满期待。一旦爱上一个男生,便会主动出击,甚至投怀送抱,无怨无悔的为对方付出。她的这种变现往往令男生异常感动,从而投桃报李,两人相互恩爱,共同陶醉在自己的世外桃源。

第五名:虎女

属虎的女孩喜欢浪漫的恋爱,憧憬诗画般罗曼蒂克的爱情。由于她天生的热情和独特的占有欲,会轻而易举的搞定所喜欢的男生,使他心悦诚服,从而筑就浪漫的小爱巢,一起啸聚山林、虎虎生威。