呕心沥血!朱芳雨透露广东队4大好消息,新赛季依旧要冲冠!

广东队的总经理朱芳雨在新赛季出征仪式与赞助商合作庆典中朱芳雨宣布:新赛季将于10月17日开始,我们全力以赴力拼总冠军!

这次发布会,朱芳雨给球迷们带来了全新的赞助商。新赛季,广东队的赞助商从东莞银行换成了云南大益茶业,这也就意味着在下一个赛季广东将会在篮球这个项目投入更多的资金。有钱好办事,以后广东想要引援就更加容易了。

在这一场发布会上,朱芳雨也是带来了4个好消息:

首先,阿联已经正式开启康复。在总决赛的舞台当中受伤之后,易建联便开启了自己的养伤生活。在国内完成手术之后,易建联已经抵达美国进行康复,希望易建联可以好好的休息一下,把精力放在疗伤上,易建联虽然老了,但是他依旧是中国最好的篮球运动员,也是广东的核心。

第二,球队新增加了三个年轻球员,让球队阵容进一步年轻化,分别是张昊,赵锦洋和马力克。广东队的青春风暴已经席卷了整个CBA赛场上一个赛季,广东队的主教练杜锋就是大胆的启用新人,给新人足够的上场时间,才有了徐杰,杜润旺,王薪凯这些球员出色的发挥,相信这些新上来的年轻人会带来惊喜。

第三,休赛季进行了很多努力和尝试去引援,花费很大的力气,但是成效不大,不过保持了阵容的稳定性。众所周知,广东在缺少了易建联之后,非常希望在中锋的位置上获得人才,但是他们在自由市场上都没有更好的人才,李慕豪被北京首钢买断,范子铭也转会去了北京首钢,据说转会费达到3000多万,下一个赛季,他们在中锋的位置上很有可能仅仅剩下苏伟,但是万幸的是,球队的阵容没有发生太大的变动,阵容相对完整。

最后,会在最近与威姆斯、马尚布鲁克斯达成续约。威姆斯跟马尚布鲁克斯是广东冲击总冠军的最大优势。这两个球员拥有着非常出色的进攻能力跟组织能力,他们是广东的宝贝。只要与马尚布鲁克斯还有威姆斯完成续约,那么广东队就构建了一套夺冠的基本阵容。

以上这四个消息便是今天朱芳雨在开会的时候带来的,这四个消息对于广东球迷而言还算不错。广东队在完成新老交替的同时也在完成自己冲击总冠军的梦想。这个球队的底蕴跟实力是不可估量的,作为广东队的总经理,朱芳雨做的确实不错。