朱芳雨笑不拢嘴?广东宏远正式更换赞助商,云南龙头企业加盟

北京时间9月16日,根据知情人透露,广东宏远俱乐部正式更换赞助商,此前的东莞银行合同到期之后,经过多方面的沟通和协调,最终宣布不再续约,而是云南龙头大益茶接任,新赛季正式更名为:广东东莞大益茶队。

不久前的相关仪式上,双方的管理层正式完成签约仪式,对于此次的合作关系,恐是双方互利共赢的开始。

云南大益茶是国内知名的茶企业,普洱等知名茶种,畅销国内外,而且广东东莞作为主要的分公司之一,赞助宏远俱乐部为首的豪门CBA球队,相信能在推广和知名度方面,更上一层楼。

对于朱芳雨来说,得到这样的金主企业加盟,相信会给予球队运营更大的财力支持,此前的广东东莞银行尽管在投入方面,并不会逊色其他俱乐部多少,但参考北京首钢,北控男篮,以及新疆广汇,毕竟会控制预算成本,尤其是连续六年经历无冠军的尴尬之后,整体运作开始缩水早已是公开的秘密。

现阶段的宏远俱乐部早已是称霸CBA联赛两年的冠军霸主,考虑到周鹏,任骏飞,赵睿的崛起,加上流量网红曾繁日,白脸小生胡明轩,以及徐老师的崛起,他们自身的流量和关注度早已跻身到国内一流行列,所以带来的关注度必将会影响大益茶在外界的口碑,甚至会带来更加正面的影响。

值得一提是双方签订一份为期多年的新合同,合同上保证每年具体的运营成本,投资金额,以及各方面的合作利益。所以东莞银行退出之后,相信广东宏远俱乐部能在大益茶的赞助商,提供有力的金主爸爸支持,全力冲击第三冠的王朝霸业,让我们拭目以待吧。