小鬼黄鸿升在浴室滑倒撞到头,无人发现救治不幸去世年仅36岁

就在不久前 据台媒报道,小鬼黄鸿升去世,被发现时已尸僵,年仅36岁,经纪人已证实噩耗,黄鸿升死亡原因系在浴室滑倒撞到头,无人发现救治不幸去世。由于黄鸿升呈现趴卧状态,且口鼻有出血,电视开着、空调也没关,浴室内又已放好水,警方初判有可能是准备洗澡时在走道滑倒后撞到头部,引发突发性心肌梗塞,倒卧在走道间。

黄鸿升曾是《娱乐百分百》的主持人,出演过《终极一班》《霹雳MIT》《东方茱丽叶》《醉后决定爱上你》等。消息曝光后,黄父表示儿子前一天才和家人聚在一起吃饭,不知道为什么会发生这样的事。

据悉,小鬼死亡现场并没有打斗痕迹,死因有待进一步厘清。李荣浩、炎亚纶纷纷发文悼念黄鸿升,“我真的不敢相信,这么好的人,朋友一路走好”,“鬼,抱歉,我没有经常跟你聚,但谢谢你在霹雳MIT时照顾我和鬼鬼,很难过,希望你一路走好RIP。”

就连前任的 杨丞琳在接到电话后表示已经得知这个消息,但还是不敢相信,并且崩溃大哭,情绪非常不稳定。随后从工作团队方面也了解到,她本人已经推掉了之后的所有活动,虽然没有办法赶去见到好友最后一面,但参加葬礼是一定要的。

也是真的不敢相信,人怎么会这么突然…还记得那个在娱乐百分百里主持的小鬼,活泼开朗的大男孩,一笑还有两个酒窝,太突然了希望一路走好家人节哀。