华尔街菁英购房之道!如果在北京,他们会选……

一条长安街,半个北京史。集聚艺术、历史、政治和生活于一体的长安街,占据着城市最优质的资源。

而位于北京中心城区石景山——长安金轴核心区的中海·天钻,更是抢占长安街首排,C位出道!

中海·天钻,是中海最高端的产品系——天钻系。这个系列项目,目前在全国有8个。

深圳的“天钻”,在罗湖核心区,紧挨着香港;澳门的“天钻”,在皇朝区滨海地段。北京的首个“天钻”,落在长安街首排。中海的天钻系列项目,选址繁华大都市的核心位置,每一个都是地标级的高端住宅。

如今的石景山,搭载北京冬奥会的落地以及新首钢高端产业综合服务区的崛起,同时叠加中海深耕造城的强势助力,已经顺利步入快速发展期和转型升级期,亦让京西楼市热度“越来越旺”,成为购房者狂热追逐的机遇之地。

而位于石景山长安金轴核心区的中海·天钻,作为京城奢适豪宅典范,会和“挑剔”的金融界菁英人士,擦出什么样的火花呢?

一、事业进阶的火花:

时间就是金钱,距离就是刚需

对于金融界的菁英来说,时间就是金钱,距离就是刚需。而金融新贵购房置业,对区域、地段的选择甚是“挑剔”。面对“挑剔”的金融新贵,中海·天钻将以什么征服他们?

中海·天钻位于北京中心城区石景山——全北京楼市最高光的区域——冬奥板块-新首钢-长安金轴核心区。借2022年冬奥会和新首钢商务区的东风,项目位置是利好最密集的区域。而中海·天钻正处于区域的C位,长安街首排!

项目周边商圈密集,西侧紧挨着的是京西商务中心商圈,一片纯新的写字楼大厦、下沉广场和商街;东边是石景山万达商圈和五棵松商圈,北面是正在建的京西大悦城商圈。而南面是待建的办公和商业中心。

举步长安街、门口即1号线,还有规划中的11号线和18号线等,可直达金融街和国贸CBD。多维交通,畅达各大商圈和市中心。

中海·天钻坐落长安街首排,商圈环绕,路网四通八达,对于“时间就是金钱,距离就是刚需”的金融新贵来讲,无疑是优先享用了这得天独厚的资源,对于其事业的发展与进阶亦是如虎添翼!

二、健康人居的火花:

左手繁华右手繁花,奢享健康人居

这是最好的时代,也是最坏的时代。

2020年的疫情改写了楼市。据人民网媒体报道,作为美国最繁华的、最富有的地区之一,集聚华尔街金融菁英的曼哈顿,今年却因疫情影响,楼市遇冷。数十万富裕的人逃离纽约,而纽约周围的郊区楼市迎来一波上升行情。

不仅是美国最繁华的曼哈顿,据了解,阿联酋迪拜市中心的楼市也遭遇寒流。从繁华都市楼市的变局中,我们看到,后疫情时代,人们的购房心态和买房衡量标准悄然发生了变化。

今年楼市惨遭打击,这是房企和购房者都无可避免的问题。当华尔街的金融菁英都在寻找合适的居家之所之时,作为京城金融新贵,是逃离人口密集的大都市还是坚守阵地?

疫情期间,许多业主都深刻体验到社区物业管理的重要性。后疫情时代,物业已成为购房者买房的重要标准,也成为开发商提高竞争力的重要砝码。

被称为“中国第一管家”的中海物业,已经在香港独立上市,成为北京物业TOP1,拥有全球业主400万!好的物业不仅关系到入住以后的社区品质和服务体验,更是房子保值、增值的关键。中海物业,为中海·天钻的业主保驾护航,悦享舒适生活。

除了物业,中海·天钻的园林,方寸之间都细细考究,让你出则阅尽繁华,入则悦享宁静,引领品质人居。

以“一环、核心、四庭”为主题,中海·天钻园林呈现中轴对称、一览无余的“T”形核心大花园和空间围合的四个组团庭院。

借鉴自然山水格局“山南水北、西林东鸟”,将四个空间分别形成山之庭、水之庭、林之庭、鸟之庭的四个组团庭院。空间格局舒朗,视野开阔,且景观丰富,目之所至皆风景。

后疫情时代,人人向往的舒适性、健康性社区,在中海·天钻,举手可得。出入金融街、国贸CBD等商圈的金融界菁英人士,不必效仿华尔街,中海·天钻用实力让你可以工作生活皆留在长安街,出则尊享繁华,入则悦享宁静!

三、奢享极境空间的火花:

迭代创新,神级户型营造轻奢尊贵体验

在地产界被誉为工科的中海,在户型的设计上精益求精。中海·天钻的户型研发是经过中海·天钻项目设计团队,历经长达半年的时间打造,走访了全国50余个高端奢适豪宅项目,经过了20000多份的市场客户调研,所有的一切,只为完美的呈现。

中海·天钻的每个户型,开创了高端住宅的极境空间,行业内对此更是好评如潮,津津乐道。

建面约88㎡-167㎡极境空间户型,无论是88㎡、117㎡还是130㎡、167㎡户型,均是多面宽、极致通透、可拓展宽厅、近1:1的方正格局。

另外,全景落地窗让业主获得最佳的居住体验;在户型上不断迭代创新,设计上寻找空间的最奢适体验。这也符合中海“天钻”系产品不论在地段还是产品上都做到了极致的追求,去匹配新贵客群在北京最尊贵的身份和居住享受。

而建面约130㎡户型,金融新贵的进阶型户型,下面我们一起来揭晓下其户型的特色。

C户型:建面约130㎡,4室2厅2卫

阔奢四开间,主人房儿童房以及父母房,从容安排,三代可齐聚,亦多一份私密空间。在外,可指点江山;归家后,洗净一身的疲惫,睦享三代温情。

1、九屋九窗,全明户型

四面宽,客厅和三个卧室均朝南,整体面宽12.7米,空间十分阔奢;九屋九窗,通风采光极佳,细节上无不体现着中海·天钻极致的空间追求。

2、可变宽厅,客厅配置宽景落地窗

客厅和次卧可以打通,变成一个宽厅,面宽达6.7米,这是顶级豪宅才有的面宽,同时外墙为落地窗,视野极佳,推窗见景,尽显尊贵气派。

3、餐客厅一体化

采用餐厅和客厅一体化设计,公共区域宽敞明亮。3.7米客厅大开间,为金融新贵,日常社交、迎宾纳客,彰显不凡气度。

4、主卧套房设计

主卧套房设计,卫生间宽敞大气。开放式衣帽间,阔朗奢享,起居间精致优雅。

室内智能化元素,也在此体现得淋漓尽致。智能面板实现全屋智能设备控制,关水、关电、关门;智能灯光控制系统;对中央空调、新风、地暖进行系统集成智能控制等。中海·天钻,每一个细节设计中,无不展示了天钻尊贵又细腻的设计,更是体现了中海·天钻“人无我有,人有我优”的极致追求。

正是这份对尊贵体验的极致追求,中海·天钻,为追求完美的金融新贵而生。坐落长安街首排,中海·天钻与金融界菁英人士,互相成就,彼此碰撞出的火花,将照亮金融新贵的璀璨人生!