实锤了?媒体人透露辽宁男篮外援人选 的确是现阶段适合的

9月16日,CBA休赛期非常热闹,最近几天我们看到了很多球队都有动作,球员转会或者签约非常频繁。球迷们关注的辽宁男篮这个休赛期也做出了重要调整,他们已经用高诗岩和郭旭换到了山东队的内线中锋朱荣振,韩德君替补的问题总算解决。此外辽宁队也公布了球员注册大名单,多名二队的年轻球员已经上调。看到这球迷们都会问下一步外援是谁,不久前有媒体人透露了消息。

知名体育媒体人江南的城这些天成为微博红人,他透露了很多球队签约的消息,相信球迷们对他也不陌生。而对于辽宁队的外援问题,这位媒体人在和球迷们的互动中透露了情况。

有球迷发问:“小外援是谁?还是梅奥?”江南的城回复:“是的。”显然这就是说明辽宁队新赛季的外援仍然是梅奥,现阶段他是最适合的。

梅奥于今年四月份来到中国,刚开始很多媒体人都对梅奥是质疑态度,原因就是他这些年状态下滑太明显,而且之前打的都是低级别的联赛。而辽宁队在CBA复赛初期也没打算立即启用他,这就更加让人怀疑他的竞技水准。哪知道辽宁队复赛第一场比赛就输给了北京队,于是梅奥被正式启用。

梅奥首场比赛就得到了28分,但辽宁队输球了,后续在输给浙江队后,主教练郭士强也下课。当时梅奥的表现已经证明了自己,他是辽宁队中得分最稳定的球员。

后续复赛第二阶段的比赛梅奥更上一层楼,几乎场场都是30分左右,而且帮助球队取得全胜的战绩。而到了季后赛梅奥更不得了,相继帮助球队淘汰了浙江、新疆,从而打进总决赛。而总决赛三场比赛他场均拿下28分,虽然没能带来球队夺冠,但就他的表现可以说不输CBA任何外援。

赛季结束后梅奥选择留在中国,当时辽宁队也并未官宣续约。而现在我们终于得到实锤的消息,看来不久后辽宁队将会和梅奥签约,球迷们下赛季有望再次看到他的风采。