千万不要低估掘金!西决湖人想轻松过关,没那么简单

22投6中,27.3%的命中率,三分7投2中,全场没有一次罚球。季后赛是巨星的舞台,尤其这样的抢七大战,当队友迟迟打不开的时候,就是球队核心出来接管比赛的时候了,以自己最简单粗暴的方法得分。然而我们看到的确是小卡的崩溃,似乎心态先崩了。

莱昂纳德尽管沉默、内敛,但面瘫的表情难以遮掩他内心的焦灼。作为球队的进攻核心,承受着巨大的防守压力,这也为球队二当家和其他球员提供了更多的机会,最后一场,除了一个哈雷尔,集体拉胯,就是乔丹来了也带不动啊!

痛苦的经历是一笔财富,2013年关键时刻罚球不中曾让莱昂纳德念念不忘,2020年1:3惨遭抢七逆转莱昂纳德也会没齿难忘,希望29岁的莱昂纳德不要沉沦。

西决,湖人战掘金,还记得上次,湖人打掘金,在西决,还是在10年,那会还是24号科比,这会是23号詹姆斯,这似乎是一直传承一样。自然我们也从2g的文字直播到了现在5g视频直播,可我们的口号还是没有变化‘this is for you kobe’。

可比起打快船,其实,湖人更烦的该是打掘金。因为,现在的掘金已经没了弱点。势头正猛,湖人想轻松过关,也没那么简单。

千万不要低估掘金,再次强调,不要低估掘金。掘金打团队篮球,经受过考验,连续2轮系列赛,连续2轮抢七,还都拿下。其中,击败爵士,还是1-3落后,抢七击败,这等同于击败自己。

打快船,快船呼声最高的夺冠大热,1-3落后,再度击败。这意味着什么?现在的掘金,他们无所畏惧了。纵使他们打湖人,掘金进攻可是瓦解了快船的防守,特别是约老师和穆雷这挡拆,外加依靠这挡拆所辐射出去的攻击手段,让人防不胜防,外线还有火力,湖人该如何地去应对?

欲使其灭亡,先让其疯狂,俗称捧杀。这注定是一轮漫长的系列赛!