快船输得不冤!“卡乔丹”怒批队友球商,乔治找借口推脱责任

就在之前结束掘金和快船的抢七大战当中,本来手握3个赛点的快船,最终被掘金实现绝地大翻盘,以89:104输掉了关键的抢七大战,眼睁睁地看着掘金以4:3晋级,将和湖人会师西部决赛

以此役快船两大超巨的表现来看,输球几乎就是情理之中的事情,整场比赛下来,一直被称之为“卡乔丹”的莱昂纳德仅仅交出了14+6+6的数据,而这并不是最重要的,他整场比赛22投仅6中,投篮命中率仅为27.2%,而作为快船的超巨,在低迷的道路上他并不孤单,相比于“卡乔丹”,保罗·乔治的表现更加的低迷,全场比赛16投4中,投篮命中率仅为25%的他,只交出了10+4+2的表现,快船的两大“巨头”有着如此的发挥,想赢基本已是不可能。

而快船为何会遭遇如此的惊天大逆转呢?其实从此役过后的新闻发布会就能看得十分清楚,快船诸将在新闻发布会当中可谓是丑态百出,首当其冲的就是“卡乔丹”,当时莱昂纳德在接受采访的时候表示:快船的篮球智商有问题,球队的化学反应实在是太差了,而此役输球十分离奇,本来有着众多良好的出手机会,可惜他们没能把握住。对于莱昂纳德的言论,显然是在甩锅,甚至都开始指责队友,认为队友的篮球智商不足?这难道是一名领袖应该有的表现吗

除了“卡乔丹”以外,保罗·乔治在新闻发布会当中更是没有体现出球队巨头应有的担当,反而是不断地为球队的失利找借口,丝毫没有寻找自己的不足,当时保罗·乔治表示:快船整体的化学反应不好,毕竟只组建了一年的时间,如果能有着更长的磨合期,快船将会有着更好的成绩。可是快船真的是输在了化学反应不好吗?笔者可不这样认为,快船在手握三个赛点被掘金翻盘,最大的责任就出在莱昂纳德和乔治两人神人,如今莱昂纳德在“骂”队友,而乔治在找借口的同时,也在推卸责任。

不得不说,曾经被外界寄予厚望的莱昂纳德和乔治的组合,如今已这样的结果结束了整个赛季的争夺,确实是令人有些难受,有着两大超巨的快船,竟然被约基奇和穆雷这两大年轻球员带领的掘金实现了惊天大逆转,令人难以想象,而莱昂纳德和乔治在被淘汰之后的表现更是令人看到了他们的不成熟,甚至都可以说他们并未成为真正的领袖,近年来之所以无法夺得冠军,这恐怕也是和他们如此的心态有关,如此的心态之下,如何才能带领着球队走向冠军之路呢

作为联盟有名的超巨,莱昂纳德离开马刺以后,已经难以再现当年FMVP的风采,而乔治离开步行者之后更是越来越不像超巨了,尤其是如今惨遭淘汰以后,一人在怒批队友,而另一人则是在寻找借口,逃避责任,实在太不应该。快船输得不冤!“卡乔丹”怒批队友球商,乔治找借口推脱责任

我是来来体育视角,专注于分享体坛趣闻,欢迎读者踊跃评论、转发、参与赛事讨论!