这三个星座,不能对他们太好,不然会飘

不知你是否拼尽全力爱过一个人,对一个人无尽宠溺,无论什么事情都惯着对方,他在闹,你在笑,对于有些人来说,太好会让对方看不清自己,看不清自己在这段感情的定位,会飘。

双鱼座--一梦入混沌,烟火撞星辰

有人说这世间爱难寻,向来只是听闻,未曾亲眼见过,也有人说爱藏在生活的每个角落,有人不屑一顾,有人信以为真,都说“爱是一生磨难,不爱是一生遗憾”,有时候光是遇见那个人便觉得用光了自己所有运气。对于双鱼座而言,爱情就像水,总是令他们追寻,他们是一个经不起好的人,别人对他们越好,他们就越觉得自己无比重要,总是无理取闹,会飘得很高。

白羊座--如果黑夜太难熬,我陪你日夜颠倒

白羊座的性格向来明显,别人不敢做的事情,他们赶,别人安安静静,他们吵吵闹闹,别人在生活里皱起眉头,他们在这里幻想爱情走来,陷入爱情的白羊座向来没有理智可言,他们被爱情冲掉了仅存的理智,只身入爱河,绝不后悔。白羊座的耳朵很软,稍微几句奉承话便能让他们看不清自己,又何妨心上人几句夸奖,他们定然忘了今日是哪年。

金牛座--你是偏爱,是例外,是与众不同

向来不懂风趣的金牛座其实知心朋友真的不多,身边两人,也不过春夏秋冬相伴而来,金牛座的世界里,来过许多人,留到最后的寥寥无几,他们比谁都珍惜来之不易的友情,也渴望有人真正看懂他们,理解他们的一言一行,金牛座的个性决定了朋友之间的交谈方式,当有那么一个人真正闯入他们心里,与他们相爱,那,所有的甜言蜜语都会令他们混淆是非曲直。

被爱的人总是有恃无恐,当爱过了分割线,总是会有人受伤的,爱情不是玩闹,是两个人的心里交汇,是爱与爱的相衡,不要让爱给了对方去闹的理由,应该让喜欢变成两个人向上的动力。

世上从没确定的事物,但如果是你,我很确定--知南