湖人掘金各球员薪资对比!到底谁才是性价比之王?

本赛季的掘金队真的用行动为我们诠释那一句话:永远不要低估一颗想获得总冠军的心!季后赛连续两轮大比分1比3落后,凭借一颗想赢的心都完成了逆天翻盘,球队核心约基奇和穆雷也在朝巨星的路上迈进了一大步。虽然战胜了夺冠最大热门快船队,但留给他们庆祝的时间仅仅只有一天,因为他们即将面对的是由联盟第一人詹姆斯率领的湖人队!

西部决赛,两队中谁的合同才是性价之王:

詹姆斯:3744万 米尔萨普:3035万

戴维斯:2709万 约基奇:2750万

JR.史密斯:1568万 哈里斯:1784万

丹尼.格林:1463万 普拉姆利:1404万

迪昂.维特斯:1210万 巴顿:1277万

波普:809万 格兰特:935万

布拉德利:477万 穆雷:444万

麦基:400万 小波特:338万

库克:300万 克雷格:200万

卡鲁索:275万 冯莱:200万

隆多:256万 格林:162万

霍华德:256万 莫里斯:158万

杜德利:256万 迪奥普:141万

库兹马:197万 多齐尔:18万

小莫里斯:175万

注:以上数据皆为球员本赛季薪资,像JR.史密斯和维特斯都有其老东家骑士和热火支付薪资,穆雷、库兹马等球员都为新秀合同!

通过上面两队的球员薪资来看,毫无疑问湖人队更具性价比,掘金队这边顶薪是一位已经35岁的米尔萨普(虽然詹姆斯也35了),他在场上发挥的作用(场均11.6+5.7)明显配不上这份身价。而在新秀合同上来看,穆雷凭借今年季后赛的发挥,让他现在这份薪资变得超具性价比,没有之一!

来分析一下西部决赛两队有哪些看点:

1、经历了两个系列赛的抢七,掘金队真的还有体力能够应付湖人队的狂轰滥炸吗?已经突破自己的掘金,放下全部包袱轻装上阵,往往这样的思想总会取得让人意想不到的成绩,湖人队你要小心了!

2、掘金队中谁来对位詹姆斯?是格兰特还是克雷格,或者是选择包夹防守,毕竟湖人队的三分还是时灵时不灵。约基奇的梦幻脚步对上戴维斯的只手遮天,谁能在进攻端打爆对方?

3、小将穆雷在面对隆多的防守时,能否继续展现出前两轮季后赛中的无解表现?湖人队这边谁会成为球队晋级总冠军的x因素,是隆多还是库兹马?

上面这些疑问将会在本周六西部决赛第一场为大家展现,以一个中立球迷的角度来看,湖人队的整体实力和球星质量一定是在掘金队之上。但你只要看了掘金队在前两个系列赛中的发挥,你都不会认为湖人队能够轻松拿下比赛,因为这支球队真的有韧性,也真的神经刀,湖人会不会用JR史密斯和维特斯来应对呢(调侃)?

一支拥有联盟第一人的综合性球队面对着一支另类的三分大队,相信系列赛第一场就可以喂整轮系列赛确定基调,争取开门红匹配对手的打法是这两队首场比赛最看重的地方!

最后,你觉得掘金队能纠缠湖人几个回合呢?