快船缺乏篮球智商,小卡在暗示什么?球迷:保罗重回空接之城

到现在还无法接受快船就这样出局的现实。不过现在说什么都晚了,事实已经发生,不如想一想接下来的对策,毕竟来日方长。本赛季一直被看好的夺冠大热却连西决都进不了,他们哪一环出了问题?或者说他们该如何来解决问题?

其实,小卡早就从本质上看透了一切。比赛刚结束,他就在媒体面前暗示了答案,只是大部分人没能领悟。

“夺冠不是件容易的事,我们不需要太大压力。只需要享受比赛,快乐地享受过程就行了。”早在赛季初莱昂纳德就对ESPN记者Ohm Youngmisuk表达过类似观点。

而今天被掘金淘汰后,小卡说: “当机会出现时,我们没能投进……在球队化学反应这一块儿,我们没人能够将球传到正确的位置,举个例子,当有人被包夹或者在内线的时候,我们甚至不知道如何跑位。所以,球队需要打得更聪明些,篮球智商需要提高。”

小卡已经说到这份儿上了:快船缺乏篮球智商。而这也是事实,相比于西部第一的湖人队,他们队中有很多组织者,詹姆斯、朗多和卡鲁索都能够串联球队;而快船队目前的形势,用辽宁队中锋大韩的名言来说就是:“一打一,都**一打一!”小卡、乔治、路威以及雷吉杰克逊,个个都是单打王,就连哈雷尔也是内线一个很强的终结点。所以,快船缺少发起点,并不是说他们没有后卫,路威和雷吉都可以控球,但是整支球队想靠他们来运转基本不可能。

可能你会问:不是还有贝弗利吗?提到贝弗利,就不得不提他与利拉德之间的故事。

在复赛期间,快船曾以122-117击败开拓者,关键时刻利拉德两罚不中,而当时贝弗利做出了庆祝动作。赛后利拉德反击:“因为贝弗利和乔治都曾被自己的绝杀送回家,他们的表现说明被伤的很深。”而贝弗利仍不依不饶,评论道:“还有三场比赛就要去坎昆(墨西哥度假胜地)了”,暗讽开拓者即将无缘季后赛回家度假。

而有趣的是,今日快船出局,利拉德的回应可谓是一针见血:“我还没安排好,感觉度假名单上又要多几个名字了。”所以说风水轮流转,不到最后谁也别急着笑谁。贝弗利就是那种典型的刺头,让他来担任快船队的首发控卫不合理。

因此,不少球迷想起了那个男人,纷纷表示:“保罗重回空接之城吧!”更巧的是,雷霆面临重建,并且有意将保罗送出去。