加索尔真好!带科比妻女出海游玩后,又一举动深得瓦妮莎的心

经历了大半年的恢复之后,瓦妮莎总算是慢慢摆脱了悲痛,最近经常会晒出个人的照片,而且都是面带笑容。瓦妮莎能够走出阴影,加索尔夫妇功不可没,正是在他们的照料下,瓦妮莎和女儿们又重新感受到了生活的美好。

前段时间,加索尔夫妇带着瓦妮莎一家出海游玩的新闻,受到了网友的广泛关注。从当时的照片可以看到,瓦妮莎与女儿们都玩得很尽兴,加索尔夫妇也非常开心。自科比去世之后,瓦妮莎很少出游,因此这一次也是难得转换心情的好机会。

在科比生日的时候,加索尔又送来了礼物。与其他人不同的是,加索尔这次送来了“米老鼠”。收到这个礼物之后,瓦妮莎非常开心,因为她与科比有太多关于迪士尼的美好回忆,两人的第一次约会在迪士尼,之后经常会去这里约会。

就在前两天,加索尔的女儿出生,他在社交媒体上透露了女儿的名字:“伊丽莎白·吉安娜·加索尔,为我们超级美丽的女儿取了一个格外有意义的名字。”

加索尔的这个举动,又一次让瓦妮莎感动不已,她不仅晒出了加索尔一家人的合影,还写道:“我的教女出生啦!恭喜加索尔夫妇,我爱你们一家三口,你们用这种方式纪念我的Gigi,真是太让我感动了!迫不及待想要抱抱伊丽莎白·吉安娜·加索尔!”

科比去世之后,加索尔夫妇就一直在帮忙照料他的妻女,两家人经常互动,加索尔与科比女儿们的关系也非常不错。如今,加索尔女儿出生,他又用了吉安娜这个名字,再一次让人感动,真不愧是科比的好兄弟。