鹿晗卡点为关晓彤庆生,两人分手的谣言不攻自破

自鹿晗公布与关晓彤的恋情以后,部分粉丝因为不能接受这个事实而脱粉,很多人不看好他俩,甚至有人预言他俩的恋情不会长久。

最近甚至还有传言,鹿晗和关晓彤早已经分手,双方已经准备好通稿等待一个好的时机去公布。

然而就在昨天,大家还沉浸在邓超、陈赫、鹿晗在南昌录节目的路透的喜悦中的时候,热搜刚刚下去,鹿晗却在零点准时为关晓彤庆生,调皮地说道“生日快乐啊精神小姑娘”,还配上了一张关晓彤瞪眼抿嘴笑的照片。这文字和照片给人满满的幸福感!

有意思的是,鹿晗在自己的生日的时候也是给自己配文“生日快乐啊精神小伙”,这是打算弄个情侣同款祝福吗?

尽管没有多少人看好这段感情,鹿晗在自己事业上升的时候,公布恋情,但也不得不说鹿晗真爷们!都说娱乐圈的恋情见光死,因为不知道从什么时候起,娱乐圈的偶像似乎是不能谈恋爱和结婚的,只要媒体有曝光,几乎所有人都会否认!鹿晗这一举动虽然很多人不接受,但也获得了一部分人的力挺。

就这一段不被大家看好的恋情,一直甜蜜地维持到现在,鹿晗连续三年卡点为关晓彤送上自己的祝福,可见鹿晗对感情的认真和用心,而那些猜疑也就不攻自破了。

明星也是普通人,到了年龄也要恋爱,理智追星,正确对待明星的恋爱,给这对普通的恋人送上真心的祝福吧!