只需要坚持健身,你也可以成为一名女神,行动起来吧!

导语:如今的美女到处都是,他们当中许多人的模样却都是大同小异,这就是整容业发达的原因了,虽然这种经过整容的外貌也能让人觉得好看,但是,终究是千篇一律的皮囊。比起这些靠整容来博取他人目光的方式,健身可以说是更好的方法。

并且,经常健身的女生,会给人带来一种由内而外的自然美感,久而久之,就会成为他人眼中的女神,魅力值自然也会提升不少。

一、哑铃俯身交替

这个动作主要锻炼的部位是胸部、手臂、背部和腰腹部肌肉,难度不大,容易上手。做这个动作之前,只需要准备一只重量较小的哑铃即可。开始的时候,就像做俯卧撑那样双手撑在地上,然后双脚分开,大致与肩膀同宽;然后左手拿起放置在左手边的哑铃,迅速而有节奏地放到右手边,接着右手再来一次。

就这样,两边各做一次为一次,先做10次,休息30秒之后,做下一组,总共做3组。需要注意的是,在做这个动作的过程中,需要将你的背部挺直,同时膝盖也不要弯曲,整个身体呈一条直线,双眼目视地面。

二、哑铃平侧举

这个动作主要锻炼的部位是二头肌、三角肌、股四头肌和臀大肌。哑铃平侧举要比上面这个动作的难度稍微大一点,但相对地,这个动作的训练效果也会有所提升。做这个动作需要一对哑铃,哑铃的重量不需要太大,只要选择你能够举起的最大重量的百分之三十就好了,这样对肩膀的压力不会太大,同时也能保证较好的训练效果。

首先上肢俯身看向地面,大腿略微弯曲;然后,双手的大小臂呈90度弯曲;紧接着,双手同时向上抬起,抬至与地面平行时,双手缓缓落下,如此循环往复,做10次,10次之后休息30秒,10次为一组,做3组。

三、哑铃臀桥

哑铃臀桥主要刺激的肌肉是臀大肌和下背部肌肉。这个动作相较于上面两个动作的难度要稍微大一点,因为想要得到比较理想的刺激效果,就需要重量比较大的一只哑铃。

首先,平躺在地面,将哑铃放到大腿上侧,双手撑住哑铃;然后小腿立于地面,臀部开始向正上方顶起,下背部腾空,上背部、头部和双脚作为支点,始终不动;感觉顶不动时,臀部回落。10次为一组,做完一组后,休息30秒,继续做下一组,共做3组。

结语:世间缺少的,不是美好的事物,而是善于发现美好事物的眼睛。

要怎样才能发现呢?当然是行动。类似的,想要获得姣好的外貌,比起投入大把时间和金钱去做整容手术,不如把它们拿来用来健身。经过一段时间的健身之后,你就会发现,你已经成为了一名女神,你的魅力值已经在不知不觉间得到了大幅提升。因为,健身带给你的美,是持久和自然的,是由内而外的,自然也就能撼人心扉了。