塔罗测试:你和TA之间有多深的缘分

从两个人之间的缘分,能推测出这两个人的感情是否能够长远,有些人的感情,就是因为彼此之间互相牵挂。而且缘分深厚,所以不惧怕未来的各种挑战,走到最后。那么你和你的现任的缘分有多深?星运志chinn老师这次的测试就来为你测试。

占卜规则:静下心来,在图中选出一张最有感觉的塔罗牌。

A权杖六逆位

逆位的权杖六,代表着你和对方之间的缘分并不被命运所祝福,双方之间的感情想要得到长远的发展并不是很理想,并且你和对方之间的感情本质上也存在着问题,彼此似乎并不是很依赖彼此,所以你们的缘分也就不会给你们的未来有多大的支撑。

B愚人正位

你们的缘分还是很深的,而且缘分的生机很强烈,如果你们有心发展这段感情,会发现彼此的感情并不会轻易被束缚,未来的感情可以时常保持在一个积极的心态之中。星运志chinn老师建议,不要尝试去束缚对方,给彼此心灵的自由,爱情才会升华。

C皇帝正位

这张牌代表你和对方的感情有着深厚的缘分,并且缘分的根基也很稳固,而这带来的则是你们感情的坚定,只要双方自身能保持信心,这段感情基本上就不会是一个恶劣的结果。你们是能为你们之间的缘分做主导的,缘分对你们来说也是非常可靠。

D星币首牌逆位

其实你们之间的缘分并不是很深刻呢,因为你们的感情本身就有着观念上的差距,自身的契合度就存在着问题,而缘分也是因为现实中的问题而无法完全发挥出来,感情上的机会会不断被错过。星运志chinn老师建议,想要提升缘分,需要先能达成一致。