印度男子因纹身被人锯断手臂,几天后,警方:他竟是性侵犯

9月16日,据国外媒体报道,印度一位名叫阿克拉.萨姆尼(音译)的28岁男子,自称是一名理发师,在巴尼伯德市遭到了一群人的殴打,对方把他拖到当地人迹罕至的火车道旁,并将他的右臂锯下。该事件发生后,很多人对该男子声援,甚至在社交媒体上,还有人发起了为该男子的投票,然而事情很快出现了反转。

据该男子称,8月24日他在附近找水喝时,被当地的一家4口殴打,锯下他的右臂并将他扔到火车道旁。据阿克拉的哥哥称,只是因为阿克拉手臂上代表神圣的宗教纹身被他们所不喜。然而,后来有人称,当地警方接到报案,在火车铁轨旁发现一个逃犯,说的正是阿克拉。报警人称,凌晨1多,阿克拉将他们家里7岁的男孩偷走,当他们在公园里找到孩子时,孩子已经被阿克拉脱光了衣服。

随后阿克拉逃跑,目击者称阿克拉喝了很多酒,而男孩的家属则表示,孩子身上有被人殴打的痕迹,还表示孩子被阿克拉性侵,并提交了医院的病历,证明了孩子身上有4处受伤。至于阿克拉的断臂,很可能是醉酒逃跑后意识不清醒摔断了。当地警方经过初步调查,认为阿克拉是罪犯的可能性极高。

从无辜者变成加害者,这个反转的故事目前仍未有确切的调查结果,但可以确定,那些在网络上对阿克拉发起募捐的人,一定有种被愚弄的感觉。尤其是阿克拉的哥哥,如果阿克拉的罪名成立,那么他的哥哥很可能也会因散布谣言被警方追究责任。目前,该案件仍在调查中,当地警方尚未发布案件通报。