马来西亚警方好忙!一晚破2网赌集团 两赌徒当众“搏杀”被捕供出首脑

马来西亚的网络赌博集团四处扎营,让警方忙不完,一个晚上就连续突击2个网络赌博中心,逮捕包括赌客在内的27人!

马来西亚武吉阿曼刑事调查局反贩卖人口监视组(D3)和加影反伤风化、肃赌及私会党组警方是于昨天凌晨1时许,到雪州士毛月花园展开这两项突击行动。

警方在首场行动中,逮捕9人,包括一名外籍人士;同时起获大量手提电脑、电脑、路由器等等,以及现金286令吉。

警方指出,该网赌中心已运营半年,24小时运作。

警方打响首炮,于40分钟后前往另一个没有门牌号的单位,再捣破第二个网赌中心,这回逮捕14名赌客和4名看场员工,其中一名嫌犯拥有犯罪前科。

这间网赌中心同样操作了半年左右,但只是在每晚10点开始运作到早上10点。

警方在次轮行动中起获了19部手提电脑、10部平板电脑、记录册和现金510令吉等。

警方花了3个小时,于凌晨4时许结束2场突击行动,并将所有嫌犯带返加影警区总部助查。

警方援引1953年住家公开赌博法令第4(b)(a)条文、第6(1)条文和1959/1963年移民局法令第6(1)条文等调查此案。

马来西亚2名赌徒在大排档上网“搏杀”,被警员人赃俱获后,供出外籍女首脑的下落,警方随后迅速逮捕该女头目,揭发她当卜基已1个多月,招揽当地居民上网赌博牟利。

马来西亚八打灵再也警区主任聂依查尼助理总监说,警方根据情报,于昨晚10时许到灵市双溪威一间大排档展开突击,检查14名食客,发现其中2名男子(年龄介于45岁和58岁)在用手机线上赌博,当场被捕。

他说,该2人坦承涉及赌博活动约3个星期,并供出另一名外籍女子的下落后,警方同日晚上11时到双溪威一间住家单位逮捕1名外籍女子(30余岁),同时充公一部手机和现款。

警方根据情报突击一间大排档,当场逮捕2名用手机上网赌博的男子。

他说,女嫌犯坦承她已经活跃1个月,以当地居民为目标群,诱使他们上网赌博。

他说,所有落网者已被延扣4天助查,警方目前援引1953年公开聚赌法令第4(1)(c)条文调查此案。

来源:马来西亚媒体(如涉版权,请联系)