漳州人,停电通知来了!

注意啦~

最新停电通知来了

赶紧互相转告!

尊敬的客户:

因电力检修、用电工程、市政工程等需要,拟对下列供电设备进行停电,请停电范围内的客户提前做好准备。

下贯支线、奇美支线

电时间:2020年9月24日7:30—22:30

影响用户:【龙文区】建晟家具(专)、申达工贸(专)、郭坑水电(专)、奇美雨伞(专)、广益塑料(专)、郭坑排涝(专)、郭坑村、郭坑大道(专)、德兴工贸(专)、福兴冷冻公司(专)、郭坑慢行道路灯(专)一带。

浦埕支线、浦埕庵支线

电时间:2020年9月24日8:15—18:45

影响用户:【芗城区】浦埕村、石亭浦埕庵一带。

金南Ⅰ线、金南Ⅱ线、金峰Ⅰ线、金峰Ⅱ线、西区Ⅰ线

电时间:2020年9月25日8:15—19:00

影响用户:【芗城区】南方机械(专)、永大钢业(专)、甘棠村、丰笙钢管(专)、琅璞村、林内村、惠民社区路灯(专)、金峰实验小学(专)、昌盛家俱(专)、金峰大院(专)、林内安置房(专)一带。

上高坑支线

电时间:2020年9月25日8:15—20:30

影响用户:【芗城区】下尾巷村。

大同村支线

电时间:2020年9月24日8:15—18:45

影响用户:【芗城区】漳州市芗城区通北街道大同村委会漳华路大同村南二幢。

温馨提醒:因施工可能提前结束,线路可能提前送电,请您在停电期间停止电器操作,避免提前送电导致的人身伤害或财产损失。若遇恶劣天气或特殊情况,上述施工可能顺延,给您造成的不便,敬请理解。

国网漳州供电公司

2020年9月17日

| 来源:漳视新闻综合

| 图文编辑:小鱼君