宜宾一信用社领导:林权贷款都是骗钱的?

日前,新浪微博上用户“Leehyukjae112233”发文称,其母系宜宾金江农商银行员工,因涉及一起抵押贷款事宜,被起诉至法院,要求扣其母亲的工资来还贷款。该用户找到四川省联社宜宾办事处主任、党委书记冯中连时,没想到对方说林权贷款其实是骗钱的,但是该微博内容在不久之后被删除。

▲被删除的微博截图

微宜宾小编发现该用户的微博已经只剩下一条:“每个人都有资格为自己发声 况且所说的话 没有诽谤侮辱 只是陈述客观事实”的配图文字。该微博内容疑似与9月16日所发微博内容有关。

▲该用户仅剩下的微博截图。

根据该微博内容描述,事情疑与一起林权抵押贷款有关,此前宜宾腾杨林科技发展有限公司在宜宾金江农商银行有林权抵押贷款,被诉讼至法院后,要求扣宜宾金江农商银行员工的工资来还贷款。该微博博主认为,作为扶贫产业,并帮助当地成功打造一个AAA景区和帮助宜宾县蕨溪镇的一个村评为省级旅游扶贫示范村,如今四川省联社宜宾办事处主任、党委书记冯中连却说是骗钱的,很是伤心。

此事进展如何,本平台将持续关注。

来源:微宜宾

编辑:顺发