金晓钟表白泫雅:她会是自己最后一个女朋友,粉丝盼今后别打脸

引子

过去娱乐圈的明星喜欢嫁入豪门,可是现在娱乐圈的明星喜欢内部消化。比如,金晓钟和泫雅这一对情侣,现在是成天秀恩爱。最近,金晓钟和泫雅一起上电视,男方大方表白泫雅:“她对我来说是很重要的人,这个人笑我才会跟着笑。”金晓钟还说了狠话,表示泫雅会是自己的最后一个女朋友,语气十分坚定。

说起泫雅,不用过多介绍,这是韩国顶级天然美女,一举一动不仅在韩国圈粉,还能席卷中国,真的是亚洲一线巨星了。比起泫雅,她的男友金晓钟的名气要小很多。其实,金晓钟也是练习生出道,也参加过男团。

之前的金晓钟是男子演唱组合PENTAGON、混声限定组合Triple H成员。不过他在男团发展不是很顺利,成天不开心,因为男团要保养得干干净净,就像好孩子一样。

金晓钟觉得这样生活没什么意思,于是就开始转型,把自己弄得像病人一样。不过这种病态审美,反而成了金晓钟的招牌。他和泫雅在一个公司,很早就认识,但是之前没有公开,也是考虑到泫雅的人气。

金晓钟的底气在于,泫雅欣赏他的魅力。泫雅和金晓钟一样任性,坚持要公开。好在这一对公开后没有掉粉,粉丝反而很喜欢。其实,新金牌娱乐观察家觉得,他们是赶上了好时候,大家喜欢叛逆、酷炫的感觉,这对不走寻常路的情侣才能一直在一起。

不过娱乐圈的感情历来是来得快,去得也快。金晓钟这次撂狠话说泫雅是自己最后一个女友,不少网友已经放话,以后会盯死金晓钟,就看他能不能信守诺言,一旦做不到,粉丝立马脱粉!