昆凌弟弟“发福版宋仲基”?吴亦凡妈妈大美女,明星高颜值从何而来?遗传!

娱乐圈的男女明星,外形出众的实在是太多了。对于想吃这行饭的人而言,有个漂亮养眼的长相,自己的发展跟得到的机会自然会多出很多。因为曝光率的关系,有些明星的家人也经常见诸报刊与网络,一时之间引发大家的关注与热议。昆凌弟弟形似“发福版宋仲基“?吴亦凡妈妈是位超级大美女,明星高颜值从何而来?答案不言而喻:遗传!

先来看看这位身材高挑修长,穿着背带牛仔裙,披着一头乌黑亮丽的长发,五官轮廓清晰而靓丽的年轻美女,大家是不是认为她也是一位大明星呢?其实她是大明星的母亲,她的儿子,就是大家相当熟悉的吴亦凡。当然,这张是吴亦凡妈妈年轻时候的照片,时光荏冉,一晃多年过去了,如今吴妈妈外貌变化大吗?

先来看看最近她跟大明星儿子一起拍摄的背影图片。身材婀娜、曲线玲珑,穿平跟鞋高度达到儿子的眉眼处,有着高挑性感的身形。再看母子两人正面的合影,吴妈妈不施脂粉,五官清晰,相貌端正。虽然时光给予了她一些成熟的韵味,可是超高的颜值依旧相当引人注目,吴亦凡的好相貌从何而来?大家想必已经知道了。

这位美女又是谁呢?差点认为是久未露面的女神邱淑贞出来上通告,做宣传了!眉目之间的韵味、嘴唇及下巴的感觉是不是特别相像?不过她自然不是邱淑贞,而是女星张予曦的母亲。

凭心而论,母女俩的长相,张妈妈更加精致柔和及具有辩识度,特别是眼睛,妩媚温柔,形状比女儿更好看!如果她年轻20岁,与女儿一起进军娱乐圈,谁的名气会更大、谁更受欢迎,真心不是太好说。再看看这身材,高挑修长,逆天大长腿、比例出众而完美,整体不要太优秀!

昆凌就是因为自己漂亮而精致的洋娃娃一般的相貌而征服流行天王周杰伦的!众所周知她是混血儿,具体哪里混哪里?还得费一点文字。昆凌的父亲,是一位在澳洲生活及定居的丹麦人,母亲身上有中国及韩国的混血。

昆凌的父亲相当帅气,有种美国大片男主角的即视感,风格非常酷。身材魁梧、体格壮硕,堪称一位有型有款的大帅哥。早年如果想进军娱乐圈,估计也会颇受欢迎。比起混血感,还是昆凌比较强,她的弟弟长相亚洲人的味道比较明显。而且可能因为有韩国基因吧?轮廓感觉也偏向韩国男生的味道,有人笑言看起来有点像发福版宋仲基!看起来是不是有点感觉呢?

欧阳娜娜容貌甜美娇俏,而且个性也非常大方自然与清新,不是那种很作、很嗲的女孩子,很符合现代绝大多数人的审美。漂亮的欧阳娜娜外形也是来源于长相出众的父母,是因为上一代的基因实在太过于优良,才造就了现在这样一位漂亮的小美女。

她的父亲欧阳龙,是一位有名的演员。相貌英俊,玉树临风,还曾搭档赵雅芝,出演过《京华烟云》。以现在的标准来讲,也是大帅哥。母亲傅娟,当年台湾有名的玉女明星。演过超多古装剧,容貌古典甜美,温柔娴静。才华横溢,能唱能跳,还出过个人唱片。

李易峰,曾经公开说过如果自己父亲出生于现在的话,估计就没他什么事了。原本以为是一句玩笑话,毕竟他的颜值是早就经过观众与网友们一致认可的一位大帅哥了。五官非常精致,完全长在大家的审美点上,而且时尚感强,古装、时装全都能轻松驾驭。

再看看年轻时的李爸爸,有一种不同于李易峰的俊美,风格更硬朗一些。脸型轮廓线条感相当强,浓眉大眼、鼻直口方,是一位英挺而周正的英俊男子,而且特别具有男子气概。相比小时候的李易峰,跟现在差别还是挺大的,可能还是属于青春期逆袭的那种,童年时差自己父亲不是一点两点呀!