西华县举行2020年度“金秋助学·圆梦行动”助学金发放仪式

9月18日,西华县举行“金秋助学·圆梦行动”助学金发放仪式。县委副书记郭峰、县人大常委会副主任王心坎、县政府副县长张翠霞等出席仪式。

郭峰在致辞中指出,善举温暖人心,爱心传承美德。近年来,各级党委政府和爱心组织本着对公益事业、对未来、对社会高度负责的态度,认真履行帮扶救助责任,持续开展爱心助学接力行动,使各类“爱心助学”行动成为了“民心工程”“惠民工程”。希望社会各界人士要继续弘扬中华民族扶危济困、乐善好施的传统美德,积极支持、热情参与“爱心助学”公益事业;受助学生要倍加珍惜来之不易的学习机会,始终保持奋发向上、知难而进的斗志,自立自强、刻苦学习,以优异的成绩回报祖国、回报社会、回报家乡。

仪式上,张翠霞宣读了受资助学生名单;与会领导为受资助学生发放了助学金,为爱心企业和爱心人士颁发了奖牌;受助学生、困难职工、爱心企业代表分别作了发言。

审核:张利鹏 夏振华

编辑:唐银霞

制作:徐 洁

转载请注明来源:爱西华