西华县组织收听收看全市“三秋”生产暨秸秆禁烧工作电视电话会议

9月18日,全市“三秋”生产暨秸秆禁烧工作电视电话会议召开。县委副书记郭峰与相关单位负责人在西华分会场收听收看会议实况。

会议指出,当前,各级各部门要充分认识秸秆禁烧的重大意义,认清秸秆禁烧面临的严峻形势,切实增强工作责任感和紧迫感,全力以赴打好“三秋”秸秆禁烧攻坚战。

郭峰代表西华县作了大会发言,他说,近年来,我县坚持将秸秆焚烧作为防治大气污染、保障安全生产、推动农村人居环境改善的重要举措,按照“疏堵结合、惩防并举”的工作要求,强力推进秸秆焚烧和综合利用工作,连续多年实现秸秆禁烧“零火点”。今后,我县将继续按照市委、市政府的工作部署,扎实做好“三秋”生产和秸秆禁烧工作,努力实现“农业强、农村美、农民富”的发展目标。

全市电视电话会议结束后,郭峰就我县贯彻落实会议精神强调,各单位要强化组织领导,拿出具体奖惩意见和综合利用措施,以切合实际、行之有效的举措做好“三秋”生产工作;领导干部要做到靠前指挥,亲自督战,确保各项措施落实落细落地,坚决打好秋季秸秆禁烧攻坚战。

审核:张利鹏 夏振华

编辑:唐银霞

制作:徐 洁

转载请注明来源:爱西华