镇康停暂停县内客运班线及包车客运经营活动………

镇康县应对疫情工作领导小组指挥部关于全面强化疫情防控措施的通告

(第10号)

近期,境外新冠肺炎疫情呈爆发蔓延态势,输入和扩散风险剧增。为全力保障人民群众生命安全和身体健康,经县应对疫情工作领导小组指挥部研究决定,全面强化镇康县疫情防控措施,现将有关事项通告如下:

自2020年9月15日24:00起,暂停县内所有(农村)客运班线及县内包车客运经营活动,恢复时间另行通知。

镇康县应对疫情工作领导小组指挥部

2020年9月15日

镇康县应对疫情工作领导小组指挥部关于对园区四号路实行临时交通管控的通告

(第11号)

为全面贯彻落实省、市新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议精神,严格落实“五个管住”要求,全力做好边境疫情防控工作,有效阻断疫情传播,确保人民群众生命安全和身体健康。根据云南省15号通告要求,经县应对疫情工作领导小组指挥部研究同意,决定对园区四号路实行临时交通管控。现就有关事项通告如下:

一、管控范围

园区四号路部分路段,即从石灰窑桥头起至工业园区康达幼儿园止(临时管控园区四号路沿线各个道路交叉口)。

二、管控时间

自2020年9月15日00:00起,实行24小时临时交通管控。

三、管控内容

(一)管控车辆包括机动车和非机动车上路行驶;

(二)除公务用车、民生保障用车和疫情防控有关的车辆外,其他车辆包括电动车等进行严格临时管控;

(三)私家车辆一律不得上临时交通管控路段行驶,临时管控路段内生产生活的居民应当到南伞镇备案,由南伞镇人民政府开具临时通行证明;

(四)涉及危化品、外贸货运车辆以及在临时管控通道范围内企事业单位用车由相关主管部门开具临时通行证明;

(五)临时管控路段周边群众必须的生产生活及运送物资车辆在临时管控期间内绕道通行。

本通告自发布之日起实施,解除临时交通管控时间视情况另行通知。

镇康县应对疫情工作领导小组指挥部

2020年9月15日

来源:镇康政府网