鹿晗央视镜头怼脸拍,五官优越瘦回巅峰,网友:真的不是18岁?

2020年的中秋节即将到来,中秋晚会也在抓紧彩排录制中,各路明星大咖齐聚在中秋晚会的舞台上。不仅有老艺术家,还有众多当红小生、小花,令人期待不已!

近日,参与录制的明星鹿晗接受了央视的专访,一时间引发网友热议。不仅仅是因为鹿晗的采访内容幽默风趣、高情商,更是因为央视镜头下的鹿晗颜值超能打!

怼脸直拍,五官优越,皮肤状态令人羡慕,脸颊干净如明月,轮廓分明充满魅力;而且在央视镜头在的鹿晗给人一种素净的感觉,让人感觉很舒服。

没有浓妆艳抹,也没有奇装异服,简简单单的装扮,将鹿晗衬托的仿佛“凡尘公子”,文质彬彬、儒雅大方,让人忍不住想要为其点赞。

已经30岁的鹿晗在“颜值第一”的当下娱乐圈中丝毫不弱那些新生代小鲜肉,颜值依旧是超一线、超能打的水准。

不少网友看过鹿晗的央视镜头怼脸照片后,纷纷感叹其真的不是18岁吗?这状态比很多20多岁的明星艺人都要好上许多。

话说回来,如此素净、优越、帅气的鹿晗已经许久没有见过了。先前在《创造营2020》中,鹿晗还是偏向于浓妆,但并没有给他带来太多负面影响,反而因为高情商、幽默风趣的说话方式博得了不少路人的好感。

此后不久,鹿晗主演的新剧《穿越火线》上线开播,大裤衩、背心、凉拖、蓬头垢面、邋里邋遢的造型让不少观众大呼“这是鹿晗吗?”颠覆形象,丢掉偶像包袱,化身宅男电竞大神,鹿晗塑造了一个让很多观众想都不敢想的角色。

因为现实中本人和剧中角色造型的强烈对比感,使得不少观众在“真香”之后连连称赞鹿晗,夸赞其演技好、敢于突破。风评和口碑急速回升下,《上海堡垒》的阴霾一扫而光。

另外值得一提的是,《穿越火线》播出时距《上海堡垒》全网嘲也只刚过去一年左右的时间,如此短的时间,鹿晗的口碑便有了大逆转,当真令人不敢相信和想象,或许真的只能说“鹿晗找到了适合自己的角色”。当然,一切幸运、机缘的背后都要有实力来支撑,否则只能是浪费时间。

《穿越火线》之后,鹿晗又携另一新作《在劫难逃》霸屏,在剧中首演反派,给了不少观众惊喜。中规中矩的表演收获了诸多观众的肯定,虽然没有前辈王千源那般好,但至少是在及格线以上,而这部剧因为高开低走、烂尾的缘故使得豆瓣评分从开画7.9分一直降到了6.3分,可谓是期望有多大,失望就有多大。

不过,抛开这烂尾的剧情不讲,鹿晗在剧中的表现相当不错,《穿越火线》之后,鹿晗又凭借此剧稳固了此前好转的风评,在众多网友心中留下了一个不错的印象。

虽然现在风评好转、口碑逆风翻盘,但回想一年多前《上海堡垒》被全网嘲的时候,鹿晗可谓是跌进了冰点,那时很少有人能够想到鹿晗会在这么短的时间内逆风翻盘吧?

在回想2017年鹿晗官宣恋情时,转瞬从顶流的宝座上跌下,粉丝脱粉爬墙,流量流失严重。而那时鹿晗虽在音乐方面颇有建树,但影视方面没有太出圈的作品,逐渐向着“糊”的方向发展。

幸好,这一路走来,鹿晗有一群可爱的粉丝在义无反顾地支持着他,一如今年中秋晚会的彩排一样,璀璨“鹿海”闪耀在夜空下,仿佛在说着“鹿晗,加油!”

真好,有这样一群支持你的粉丝陪着你,加油吧,鹿晗!