热刺官方宣布贝尔回归:身披9号球衣 10月才能登场

北京时间9月20日凌晨,热刺官方宣布签下威尔士边锋贝尔,前皇马球星将租借加盟一个赛季。他将身披9号球衣,但由于本月早些时候在欧国联中膝盖受伤,贝尔将在10月份国家队比赛日结束之后才能出战。

时隔7年,贝尔回归热刺,穆帅一夜获得两员皇马大将,另一人则是左后卫雷吉隆。

I AM BACK!

贝尔转发了自己7年前离开热刺加盟白衣军团的告别推文:“所有热刺球迷,7年了,我回来了!”

2013年夏天,贝尔加盟皇马,当时他告别热刺球迷:“所有热刺球迷,你们过去6年的支持难以置信,我永远都不会忘记。”

此前根据塞尔电台透露,贝尔会以租借的形式加盟热刺,租借合同为1年无租借费,在此期间威尔士人的工资将由热刺和皇马两家俱乐部平摊,所以热刺仅需支付1500万镑。

根据此前英国媒体的消息,由于热刺主帅的坚持,列维决定完成这笔交易,而热刺老板也是亲自派出私人飞机,将贝尔和雷吉隆两人接到了伦敦,足以见得球队对于贝尔的重视程度。