男子无故用剪刀狠刺物业员工!孕妇大喊:放过我,肚子有宝宝

事发台湾,台中一名怀孕的物业管理人员,18日早上因为房客反映有漏水情形,没想到上门查看,对方趁他不注意,从背后用剪刀刺了10几刀,甚至还一度用手勒她脖子,直到孕妇说自己怀有5周身孕,他才稍微松手,所幸伤是主要集中在背部、肩膀,颈部的刀伤没有割到动脉,孕妇也送到加护病房观察中,目前母子平安。

屋内地板、楼梯、冰箱上全都沾满血迹,一名女子披头散发瘫坐在地上,手里紧握平板画面相当惊悚,他怀孕五周,莫名被人砍伤。

遭砍伤孕妇哥哥:嫌疑犯来勒住妹妹,妹妹就说他肚子里还有一个宝宝,他就稍微松手,妹妹就挣脱,然后妹妹有意识的时候,已经坐在地上身上都是血。

在台中东区台中路一间租屋里,18日早上9点多警方获报赶到现场。

当地警方:孕妇是物业管理人员,被一位刘姓男子叫去他的房间,说有漏水的情况,詹姓女子进房间之后,无故被刘姓男子持剪刀刺伤。

砍人的26岁刘姓男子,是房客的男朋友,谎称漏水把怀有身孕35岁的物业叫去,拿起剪刀,趁孕妇不注意对他下毒手。

女子的背部、颈部、肩膀,3个地方,10几刀。

救护车抵达现场,把受伤孕妇放上担架,他的颈部被刺伤,所幸意识还是清醒的,被送往附近医院抢救中。35岁詹姓孕妇育有一子一女,肚子里的宝宝是他的第三胎,万万没想到在去帮忙房客时,让他跟肚子里的宝宝遭遇危险,所幸伤势主要集中在背部目前母子平安。

孕妇哥哥表示:妹妹还在加护病房观察中,他认为嫌疑犯疑似是压力大情绪不稳。

遭砍伤孕妇哥哥:男子一直都很正常,不会吠的狗才会咬人。双方当事人也没有任何恩怨或是认识。不仅孕妇哥哥说刘姓男子平时没有异常,警方也表示双方都没有发生口角,详细砍人动机还需再调查清楚。