首钢少帅或将离队?秦嬷嬷重用洋帅+外教!上海大鲨鱼剑指总冠军

CBA这个转瞬即逝的休赛期,各支球队阵容改头换面,不仅是球员们你来我往热闹非凡,甚至是主帅也接连换人。

尤其是首钢接连爆发大手笔,刚签下欧洲冠军洋帅帕亚加尼,随即迫不及待的签下大牌外教GiulioGriccioli当助理教练。

【首钢少帅或将离队】

众人不仅直呼:“首钢少帅解立彬或将离队?哪还有位置留给他啊。”

CBA上赛季中首钢雅尼斯因为疫情的缘故未能归来,解立彬临危受命上任首钢少帅,他虽然年纪但是凭借运筹帷幄的大局观,他硬生生将首钢带进了CBA四强,这份成绩足以让他笑傲江湖了。

众人本以为新赛季会将他扶正呢,却没曾想女老总秦晓雯将他从少帅降级为助教,如今秦晓雯又签下Giulio当助教,这架势是要逼走少帅解立彬啊。

【秦嬷嬷重用洋帅+外教】

自从秦晓雯上任首钢总经理以来,她先是逼走了冠军球员马布里、随后又将孙悦抛弃了,再加上种种举动,众人纷纷称之为“秦嬷嬷”。

秦嬷嬷之所以重用欧洲洋帅+外教,那是因为她认为欧洲战术才是最适合首钢的,就是可惜解立彬落得如此下场。

他从球员时期兢兢业业的为首钢效力,在执教时期也做出了傲人的成绩,但是如今秦嬷嬷将首钢重新洗牌,根本不给他留位置。

少帅解立彬退位让贤已成定局,或许离队才是最好的选择吧。

难道秦嬷嬷重用洋帅+外教就一定能带领首钢冲击总冠军?看看广东队主帅杜锋,他带队三年拿下了两个总冠军,这就是球队的文化差异。

【上海大鲨鱼剑指总冠军】

与此同时,财大气粗的上海大鲨鱼球队连吃多条“大鱼”,他们分别是可兰白克、刘铮、何重达、董翰林等等悍将们,再加上昔日CBA“第一杀器”的吉默-弗雷戴特和马库斯-邓蒙,这样的阵容足以威胁到任何一支球队了。

众人直呼:“上海大鲨鱼这是要暴走啊,看来已经剑指总冠军了。”

这两大外援的得分能力尤为出色,在攻防两端都有强势的表现。

而本土阵容也不可小视,据悉,上海大鲨鱼再度重磅签约下NBA教头斯帕夏,这位外教来头十分惊人,他曾带领过灰熊、老鹰等多支顶级球队,他可是比首钢洋帅的名气还要大。

显而易见上海大鲨鱼的野心,无论从教练组还是球员的阵容都无可挑剔,他们的目标不仅仅要杀进季后赛。

上海大鲨鱼已经拼凑好夺冠版图,剑指新赛季总冠军宝座,而在这个短暂的休赛期,京城“双雄”北控和首钢疯狂补强,因此他们也具备冲击总冠军的资格。

对于“冠军专业户”的广东队来说无疑是四面楚歌的局势,球迷们更加期待新赛季群雄争霸的名场面。

对此大家有什么看法呢?

欢迎留言评论哦。