穆帅终极补强!热刺3000万欧锁定荷兰锋霸,他可成为凯恩最佳替补

虽然引进了贝尔和雷吉隆两名大将,但是热刺的引援工作还没有结束。据《荷兰电讯报》称,穆里尼奥仍然在寻求一名中锋,来为凯恩分担压力,目标是德甲劲旅沃尔夫斯堡前锋韦格霍斯特。

上赛季,因为锋线缺乏可靠替补,凯恩受伤后热刺就陷入了困境。这个赛季,热刺对于凯恩依旧是十分依赖。过往两轮热刺都体现出了对凯恩的依赖性,上轮欧联杯打进点球扳平,本轮对南安普顿上演了4传1射,穆里尼奥也表示:“相比于孙兴慜,我认为凯恩的贡献更大。”

与此同时,小卢卡斯表现十分一般。穆里尼奥也意识到一个赛季不可能一直倚仗凯恩,需要为凯恩找一名合适的替补,他表示:“我当然需要一名前锋,这可以起到战术平衡的作用。”新加盟的贝尔并不是这样的类型。报道称,穆帅相中了狼堡球员前锋韦格霍斯特。

现年28岁的韦格霍斯特身高是一位典型的支点型中锋,这完全符合穆里尼奥技战术对中锋的素质要求,也是凯恩的类型。韦格霍斯特还具备出色的进球能力。最近两个赛季,韦格霍斯特代表沃尔夫斯堡共计打进38球。上赛季,韦格霍斯特更是在43场各项赛事中打进20球助攻5次,表现极其惊艳。报道称,沃尔夫斯堡对韦格霍斯特的标价为3000万欧元,热刺计划提供报价引入这名球员。