同曦男篮老将炮轰老东家:没想到会被清洗 十几年的青春都献给了球队

北京时间9月21日,前同曦队核心宋建骅在社媒上自曝被球队清洗,同时,他表示自己怎么也没有想到这个结果。

“2020年真的太难了,经历了疫情、降薪、受伤、家人重病、如今又面临失业,为同曦拼搏了十几年,把我最好的青春都奉献给了同曦。我怎么也想不到,赛季结束不到两个月的时间,不仅曾经一起奋战的队友们都天各一方,自己也成为了被清洗的对象……”在社媒上,宋建骅晒出一张自己躺在病床上治疗的照片这样写道。

这个夏天,同曦队从总经理到主教练再到球队阵容都进行了大换血。球员阵容上,同曦队注册了22名本土球员,引进了很多其他球队的球员,包括前广东队球员万圣伟、前新疆队球员西热力江等人。但其中并不包括宋建骅,至于原因并不清楚。

出生于1991年的宋建骅,身高2.0米,司职前锋。他从2014-15赛季开始为同曦队效力,6个赛季里,他在很多方面的表现都创造了同曦队的队史纪录。上赛季,他场均可以得到10.1分3.9篮板1.5助攻,但在复赛中对阵八一队时意外受伤导致赛季报销。

现在,宋建骅在社媒上自曝被同曦队清洗,也让人开始关注这位球员的遭遇,以及为什么没有注册。

至于宋建骅所说是否属实?他为什么没能被同曦队注册?我们一起关注。