穆里尼奥:拿黄牌是好信号,说明他拼了,以前博格巴场上都没出汗

热刺只有36小时的休息时间,远征保加利亚打欧联杯资格赛,在先丢一球的情况下,靠搏命才取得了胜利,凯恩和恩东贝莱各打进一球。在与南安普顿的比赛中,恩东贝莱再次获得出场机会,他甚至吃到了一张黄牌,这对以前软飘飘的文艺青年来说,简直是一件不可能的事情,这说明他真的拼了,也获得了穆里尼奥的信任。

恩东贝莱踢球像博格巴,懒懒散散的,技术挺好,喜欢炫。还是要加快出球速率,防守积极一些。目前来看,阿里是被放弃了,而恩东贝莱则留了下来。

打普罗夫迪夫火车这个欧联资格赛对手时,踢得挺好,创造力十足;打南安普敦时,主导了扳平的进球,其他方面,体能看上去还是老问题有点跑不动,对抗比上赛季要强硬点,向前出球比较果断,但是成功率不太高,失误了很容易被对面打反击。 整体来说目前的防线水平,上恩东贝莱比较冒险,当然他再加强体能和对抗,相信他的出球必定会给前场带来不少变化。

而恩东贝莱这场比赛拿黄牌是好信号,说明他拼了。我估计穆里尼奥看了肯定开心了一下,真的跟以往有些不同,而更穆帅开心的是马上间接助攻,印象里,博巴以前连黄牌都懒得拿。他的优点就是FM属性里技术属性那一栏的,比如盘带,传球,技术等等,那他的缺点就是FM属性里精神属性那一栏的,所以恩东贝莱还只是属于一个半成品。

此前恩东贝莱与穆帅关系破裂,但是在老板列维的调解之下,双方已经冰释前嫌,恩东贝莱也已经放弃了想要离队的想法。在处理球员和主教练矛盾的时候,看看三德子,再看看列维。看了亚马逊纪录片后,还是很希望恩东贝莱能打出来,热刺赛程这么密集,洛塞尔索不可能场场踢满,所以他还是有很多机会的。

现在穆里尼奥的帅位是英超BIG6里边最稳的,甚至兰帕德下课,穆里尼奥都不会下课。列维会再给穆里尼奥一到两个完整赛季,现在买人、建队思路都是完全按照穆里尼奥在走,而且列维雄心很大、眼光看得很长远,他建了世界上先进、豪华的球场,那必须配上同等级的教练与球员,所以接下来列维会继续全力支持穆里尼奥。