英国68岁奶奶和30多岁小鲜肉结婚,以为枯木逢春,却被骗16万

据英国《镜报》9月19日报道,作为一名昔日的法律工作者和社工,68岁的英国老奶奶,两个孩子的母亲贝丝·海宁(Beth Haining)自认为阅人无数,不会轻易受骗。

所以,每当贝丝在新闻中读到“老奶奶网恋远方小鲜肉,为他倾其所有以身相许”这样的报道,她总会哈哈大笑,摇摇头想:她们怎能这么好骗?

但是现在,贝丝笑不出来了。因为,她也掉入了“枯木逢春”的陷阱,与小30岁“鲜肉”的“恋爱”,花掉了她18000英镑(约16万人民币)——贝丝想用亲身经历警告其他的年长女性,别走她的老路。

贝丝回忆起6年前,她当时63岁,那时候贝丝已经离婚了,随后她在社交网站上认识了加纳音乐制作人罗德尼(Rodney)。

贝丝说:“我当时作为社工,经营着加纳的孤儿院慈善项目。我和他有共同的朋友,且都热爱音乐。当时我的姐妹已经去世了,妈妈被诊断出老年痴呆,我感到孤独。但罗德尼很友善且健谈,我们相处得很好。”

很快,两人每天互发消息,互相聊天。贝丝说:“我以为我们只是朋友,但他告诉我,我有美丽的头发,他忍不住想要触碰它。我们看过彼此的照片,知道有巨大的年龄差——他40岁。所以一开始我没意识到他是在追求我。”

不久,男方第一次向她要钱,而对罗德尼已经产生好感的贝丝,毫不犹豫地就把钱借给他了。“他说他在等待一笔结算,暂时缺钱。我给了他200英镑(约1750人民币),他承诺会还我。

“接着他又说需要钱买录音室设备,我又寄过去2000英镑(约17500人民币)。我们开始讨论见面。我曾经为了慈善项目去过加纳。他邀请我去见他。”

2015年8月,贝丝登上了去往加纳的飞机。“罗德尼在机场接到我,在车里就给了我一个法式热吻。我心潮澎湃,觉得我们不仅仅是朋友。当晚我们享受了鱼水之欢。

然后我们所有的时间都黏在一起,外出吃饭,喝酒,见他的朋友。他总是抱着我,吻我。”

就在贝丝还有一周就要回英国的时候,他们去了一个夜店,罗德尼站在台上,向她求婚。

第二天,贝丝买了一条绿色婚礼裙和戒指,给英国的邻居打电话,要邻居把自己40多年前的离婚证明寄给她。当她电话告诉孩子们这个好消息时,孩子们都纷纷劝她放弃。

贝丝第一次意识到罗德尼对她撒谎,是在她办理结婚,看到罗德尼的身份证件的时候。他不是40岁,事实上只有30多。

贝丝懊悔地说道:“我有点受惊,但已经太晚了。”第二天,贝丝飞回英国,给了律师3000英镑(约26220人民币)来安排罗德尼的伴侣签证。

2017年,一切办妥之后,罗德尼飞到了她在英国的家。然而,事情就从这一刻开始出错了。

贝拉对此悔恨不已:“他不停地抱怨,我做的每一件事都是错的。比起和我同床共枕,他更愿意睡在沙发上。他为任何事吵架——食物,寒冷,以及必须去包装厂找工作。他说,‘你是英国人,你怎么会缺钱呢?’他以为这里遍地都是黄金。”

“我的孩子和朋友们不喜欢他。我以为那是文化差异,罗德尼会逐渐适应。但最终我意识到,一切都是谎言。”

当贝拉终于告诉他,一切都结束了,罗德尼乞求她再给一次机会,为她买花,但最终还是同意离开。贝拉给了他去机场的车费和机票钱,罗德尼却报警,还指控她伤害自己。

贝拉哭笑不得地表示:“他身高超过6英尺(约1.83米),我只有他的一半体型,两倍年龄,这辈子没打过人,”于是她开始办理离婚手续。离婚申请又花了她1400英镑(约12240人民币),现在我只想过没有他的日子。

贝丝47岁的女儿萨莎·海宁(Sasha Haining)对于母亲的这段婚姻表示,她从一开始就不喜欢那个“小鲜肉”。

她说:“第一次见到罗德尼,我就不喜欢他,觉得他自大又粗鲁。我们都觉得他明明是冲着妈妈的钱来的。单纯的妈妈一直在给他钱。现在她终于醒悟,我们也都松了一口气,真是太高兴了!”

看完这个故事,你有何想法呢?在这里译君提醒大伙:网恋有风险,“陷入”需谨慎呀!

图片来源:网络、镜报