英联杯:莱顿东方VS热刺

时间:2020-09-23 1:00 星期三

这是热刺周中的杯赛,在上一场英超联赛中,热刺孙兴慜和凯恩几乎主宰了一整场比赛,凯恩4次助攻孙兴慜大四喜,热刺做客5-2击败了南安普顿,两轮联赛收获了1胜1负的成绩,而在早前的欧罗巴杯中,球队远赴保加利亚挑战普罗夫迪夫火车头,最终2-1带走胜利。

热刺多线作战难免会有疲劳感累积,此役又是颇为鸡肋的英联杯,恐怕热刺不会过份着重本场与莱顿东方的较量。

主场作战的莱顿东方是英乙的球队,实力远远在热刺之下,在本赛季首场联赛中,莱顿东方客场击败了奥德汉姆,而在往季的英乙比赛中,莱顿也不过屈居联赛17名,成绩不佳。

【分析】

热刺难免会因为多线作战而感到疲劳,不排除球队会借此轮休球员,因为在此后2天后他们又要打欧罗巴比赛,此役恐怕不会过分在意结果。主流数据开出了1.25让步较多,显然数据对于热刺的信心还是较为充足的,不过个人认为热刺会借此轮休主力或者用来练兵小将,此役热刺不宜高估。