梧州一女教师凌晨在奶茶店遇害身亡!警方发布通报

据梧州市龙圩区教育局9月20日通报,龙圩中心小学一名公办教师廖某于20日凌晨12点40分在龙圩镇广信路一奶茶店被人砍杀,当场身亡。目前,公安机关已将犯罪嫌疑人陈某抓获,案件正在进一步侦办中。

梧州一女教师凌晨在奶茶店遭砍杀

9月20日,梧州市龙圩区教育局发布一则《关于我区一女教师被砍杀身亡的情况报告》通报称,接梧州市龙圩中心小学9月20日9时04分报告∶学校接到龙城派出所9月20日凌晨1点23分报告,廖某于9 月20日凌晨12点40分在龙圩镇广信路一奶茶店被人砍杀当场身亡。廖某,女,系梧州市龙圩中心小学公办教师,1981年生。目前公安机关正在查办中。

致1死1伤,犯罪嫌疑人已被抓获

21日,梧州市公安局龙圩区分局官方微信公众号公布相关警情,称2020年9月20日凌晨,梧州市龙圩区广信路一奶茶店内发生一起故意伤害致死案件,致一人死亡一人受伤。接警后,市、县两级公安机关迅速派警赶赴现场全力开展侦查处置工作。

经查,犯罪嫌疑人陈某(男,30岁,本市人)与被害人廖某在店内因琐事引发矛盾后,持刀将廖某及其朋友吴某砍伤。廖某因伤势过重经120现场抢救后确认死亡,吴某头部受伤,无生命危险。目前,公安机关已将犯罪嫌疑人陈某抓获,案件正在进一步侦办中。

△截图自龙圩警事微信公众号

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

来源:南宁晚报