C罗又晒神照,大腿肌肉如石头一般棱角分明,又要火三年?

尽管C罗刚刚经历了一个相对失败的赛季,上赛季他只为球队拿到了一个联赛冠军,个人荣誉几乎为零,但是在经过休赛期的调整之后,还是逐渐展现了他超级巨星的本色。在此之前,他在欧国联的比赛上大放异彩,对阵瑞典,C罗打进两记世界波,帮助球队完胜对手拿到小组第一,而且还达成了个人为葡萄牙国家队打进100粒进球的里程碑!

再回到尤文图斯之后,他也曾在一场友谊赛中完成破门,最终帮助球队5比0大胜对手!可以说,C罗如今的状态非常火爆,几乎是带着场均一球的效率开始了他的新赛季。

很快,尤文图斯本赛季意甲联赛第一轮也正式开始了,这也是主教练皮尔洛带队参加的第一场正式比赛,球队的攻防两端表现得都非常圆满,C罗也延续了他连场进球的态势,个人完成一球和一助攻,他也因此打破了多年以来首轮联赛无法取得进球的心魔!

在赛后,C罗也是非常的欣慰,他在自己的闲暇之余更新了自己的个人社交媒体平台,晒出了一张自己在健身房训练的神图,从这张图片中可以看出,C罗正在锻炼自己的腿部肌肉,其目的是为了在经过高强度的比赛之后,让自己的肌肉重新恢复到正常状态,而C罗也在自己的这个动态下写道:“良好的恢复是关键所在”。

值得一提的是,C罗的腿部肌肉看上去非常的发达,尤其是大腿的部位,在他完全收紧肌肉之后,整个大腿肌肉非常的紧实,就如同石头一般棱角分明,从中间部位向四周发散,看上去很是不可思议,又觉得有些发达的可怕了!

当然这离不开他日复一日的自律,C罗能够在即将年满36周岁的年龄继续保持世界顶尖水平,其原因就在于那令人可怕的自律,而且这不仅仅体现在训练上,就连自己的饮食和作息得控制得非常规律。看到这样的C罗,人们也不禁发问恐怕这个“老东西”又要再火三年了吧?