《虎哥谈球》欧冠杯赛事推荐分析:布拉格斯拉维亚 VS 米迪兰特

开赛时间:2020年9月23日 星期三 03:00

比赛队伍:欧冠附加赛首回合 布拉格斯拉维亚 VS 米迪兰特

开赛场地:Multifunk?níareál Eden

本场比赛在布拉格斯拉维亚主场进行,是两队欧冠附加赛的第—回合,次轮主客场互换两回合决胜制,胜者将获得欧冠小组赛资格。

主队信息

布拉格斯拉维亚上赛季通过资格赛晋级正赛,小组赛与巴萨,多特蒙德和国米分在死亡之组,球队也逼平了巴萨和国米,具备不俗的实力,以捷克甲冠军的身份获得欧冠附加赛资格。新赛季的捷克联赛已经开幕,上轮联赛中主场5比1大胜联赛对手,目前捷甲进行第4轮布拉格斯拉维亚取得3胜1平的不败战绩位居第二。赛季10个正赛主场7胜3平未尝败绩,面对米迪兰特,捷克冠军的底蕴还是占据一定的优势。

客队信息

米迪兰特近几个赛季在丹麦联赛实力崛起,球队已经具备了双线作战的实力。上赛季以丹麦超冠军的身份进入欧冠预选赛第二轮,先后淘汰保加利亚劲旅和瑞士超冠军年轻人,晋级欧冠附加赛,拿到了冠军锦标。自20世纪初晋级丹麦超以来,还从未有过进入欧冠小组正赛的情况,2019/20赛季的欧冠预选赛第三轮中两回合3比7不敌苏格兰劲旅格拉斯哥流浪者。客战实力相对较弱,跨赛季各项赛事近5场1胜1平3负,新赛季首轮客场0比2不敌上赛季联赛倒数的对手,上轮联赛主场1比0小胜,斩获新赛季联赛的首场胜利。本场比赛将作为一周三赛的第三场比赛,球队体能十分堪忧,但上轮做出悉数的轮换调整。

综合分析

在最近参加的15场比赛中,布拉格斯拉维亚取得了11胜0负4平的成绩。米迪兰特在最近参加的15场比赛中取得了8胜5负2平的成绩。看好斯拉维亚全取胜利。就目前而言,布拉格斯拉维亚不仅在实力方面占据优势,在竞技状态和士气方面也是明显胜过对手,再加上主场之利,此役只要正常发挥的话,基本上都可以保平争胜,虎哥看好主队取得胜利。