民兵训练和婚期相遇了怎么办?对!就这么办

9月23日,时值我县人武部民兵应急连集训,民兵罗雍与他妻子杨婧的婚期与集训相遇,怎么办?应急连指导员报告人武部领导以后,部领导当机立断,就在训练基地为他们举办一场简单的婚礼。于是,他们选择在民兵训练基地,在民兵们的见证下举办婚礼。

图| 新郎新娘走红地毯

图|婚礼现场

新娘杨婧 新郎罗雍:通过这次活动,我特别想感谢我们部里面的领导,因为这不仅仅是一场简单的婚礼,更重要的是它能把我们昭平县民兵应急连两百多号人齐聚在一起,也体现出我们这个连队的凝聚力、向心力。我相信通过这一次婚礼仪式,可以增强了我们的归属感,还有我们的集体荣誉感。

当天,是新郎罗雍和新娘杨婧的大婚之日,两位新人一步一步走过红地毯,在战友们的见证下走向婚礼的殿堂,庄严而喜庆。新人们交换结婚戒指,许下对彼此的承诺。

图| 新郎给新娘戴上婚戒

图| 新人甜蜜拥抱接吻

图| 新人接受战友的祝福

新人战友 邱海丽:作为新人的战友,我在这里祝他们新婚快乐,百年好合,早生贵子,家庭和睦。

新人战友 陈超毅:今天能为这两位新人主持这场特殊的婚礼,我感到非常的荣幸,在这里祝福两位新人在新的工作岗位能够顺顺利利,能够大展宏图,事业上闯出一片新的天地,家庭幸福和睦,万事如意。

两名新人相恋8年,今天在战友们的见证下,完成了属于他们的“特殊”的婚礼。

图| 新郎与新娘甜蜜对视

图| 新人与战友们合影

(部分图片由昭平县人武部提供)

昭平县融媒体中心出品