这些星座情侣吵架方式让人看了想笑

恋爱中必然是伴随着吵架的,但是吵架不一定会让感情变淡反而更加牢固,成为两人的粘合剂。十二星座中有这么一些星座配对吵起架来非常好笑,充满了喜感的氛围,快来看看究竟都有哪些吧?

白羊座vs狮子座

白羊座跟狮子座两个人都是暴脾气,做事都非常冲动,两个人的吵架就会把家里弄得天翻地覆,什么砸桌子摔瓶子,脏话也是张嘴就来,两个人几乎都要打起来了。两个人在生活中的相处也会经常吵架,会因为一点小事就开吵,虽然经常吵架,但是和好的速度也是奇快无比,干完架下一秒就和好了,又一起愉快的玩耍了,让人摸不着头脑,到底他们是合拍还是不合拍呢。

双子座vs射手座

双子座跟射手座的性格比较像,两人都追求自由,追求新鲜刺激,都是在感情里闲不住的星座,两个人的歪心思多,时不时在外面招蜂引蝶,虽然都明白对方的想法,但是都不愿意明说,各玩各的。除非两个人都触碰到对方的底线了,才会吵架,这对星座吵架就是两个人一顿乱骂,各种无节操的吐槽。虽然骂的很难听,但又吵不散,因为只有对方最了解自己,虽然互相嫌弃,但却难舍难分,也是很逗比的一对情侣组合了。

金牛座vs摩羯座

金牛座和摩羯座两个人都是沉稳的星座,两个人的吵架不像别的情侣天雷勾地火的,这对星座情侣吵架可能是用眼神来交流,互相的瞪对方,让对方知道自己的怒意。金牛座瞪着摩羯座心里肯定会想,天天乱花钱,日子不过了吗。摩羯座看着金牛座心里在想,我自己赚的钱为啥不能想花就花,两个人都不说话,现场气温降到冬天,谁也不理谁,比谁有毅力,一切全靠眼神交流。