孕妇房客交租金,却遭砍10多刀!为5周儿求饶:放过我

每个人的生命都是值得珍惜的,自己不能受到性命的威胁也不能去威胁别人的性命。

但世界上总有一些令人捉摸不透的人,因为一点小小的事情就痛下杀手,好像事情除了死亡没办法解决一样。

不管大事还是小事,都是有办法解决的,就是要看想不想去解决,而不是走向极端。

据媒体报道,台中市东区发生了孕妇被刺事件,35岁的詹某孕妇怀孕5周,平时担任房地产人员,为房东管理、出租,无缘无故被房客捅了10多刀。

据说住宿客人刘某没有工作,情绪低落,再加上詹某不久前提醒要付房租,涉嫌种下杀机。

19日晚,刘某因涉嫌"杀人未遂罪"被拘留。

詹某18日上午从住宿客人那里被反映到"厕所漏水",之后去调查了。

一进门,被26岁的刘某掐住脖子,拿着剪刀扎了10多刀肩膀、背、脖子,当场血流如注。

詹某一边求救一边请求原谅,说"肚子里有宝宝,请放过我",但刘某漠不关心,吓到其他住宿客人之后,马上逃离了现场。

经过医院的急救治疗,詹某摆脱了危险,保护了肚子里的胎儿,事件发生一天后,刘某在女友的陪同下到沙鹿派出所自首。

根据警察的调查,詹某是不动产管理者,租给郑某(刘某女友)房子,情侣同居租房,但男性没有稳定工作。

据说詹某管理不动产的时候,如果房客忘记付房租,拖欠房租,就用短信提醒他注意。

殊不知这次拖欠了一周多,她亲切地提醒却被砍伤了。

消息曝光后,其他房客难以置信,詹某一直对人温柔,态度很客气,从来没有和房客发生过冲突。

郑某告诉警察,男朋友不认识詹某,租房子实际上没有漏水,不知道男朋友为什么要痛下杀手,检方现在正在进行复讯,以"杀人未遂罪"拘留刘某。

仅仅是因为房租的事情,就做出这样的事情,难道女朋友平时和他在一起不会发现有什么异常吗?

想想这种行为真的很可怕,一个男人应该有份工作,无论工资多少起码能够解决自己的温饱,女朋友跟着他租房同居还发生这样的事情,女朋友应该也非常的失望吧。

幸好詹某没什么生命危险,孩子也没事,如果有什么事就是一尸两命,杀人偿命男子不是不知道的。

每个人都有情绪激动的时候,但要控制自己的行为,不能做出太多极端的事情,当冷静下来后肯定是后悔的,大脑不受控制就不要动,给自己三分钟的时间或许接下来的行为不至于这么严重。

这是一场意外也是庆幸,詹某没有生命危险就是好的,男子也将会面临法律的制裁,希望大家以后接触这类人的时候千万要注意。

天网恢恢疏而不漏,即使跑到天涯海角也能找回来,做错事就要勇敢的面对,而不是去逃避问题。

免责声明:素材源于网络,如有侵权,请联系删稿。