孕妇提醒缴房租遭砍10多刀!为5周儿求饶放过我,房客表示不敢相信

人的一生不可能是一帆风顺的,每个人的人生都会经历各种各样的事情,因为这就是生活给予我们的挑战,我们能够做的就是战胜生活中的种种困难,只有这样我们生活才会变得更加的有意义。

生活中遇到困难的时候我们一定要积极的去解决问题,切记不要因为一些小事将这件事情闹得这么大,就时候自己想后悔都已经来不及了。

近日在台中市东区就发生了一起性质十分恶劣的事情,一名孕妇竟然遭到一名男子的行刺,受害者一共是被刺了10多刀,当时她的肚子里面还有一个孩子呢,究竟是什么事情呢?竟然有人忍心对孕妇下手,真的是让人十分的惊讶。

事情发生之后引起了警方的注意,警方就对该案件进行了调查,得知这名孕妇怀孕已经有五周了,年纪是在35岁,日常工作就是在做一些比较杂的工作,平常主要就是收租和替屋主管理房子,工作不是很累,生活也是还十分的安逸。

本来以为这位女子就可以一直平安的等到顺产,不曾想意外出现的太快真的是让人猝不及防,事情是发生18号这天的,当时詹女士在这天接到了一个房客的反映说是厕所漏水,于是詹女士就前往这家去观察。

让人没有想到的一件事情是当詹女士刚进去就遭到了这个房间房客的攻击,这个房客是是一名26岁的青年男子,今年才只有26岁,当詹女士刚进门的时候就被刘某勒脖了,随即刘某就在拿着剪刀将开始刺詹女士,先是从背部,之后又是颈部,当时血流了一地,地上血迹斑斑看着十分的吓人。

事情发生的时候詹女士一直在求饶,并且一再表示自己肚子里与孩子希望刘某能够放过她,但是刘某对于詹女士的求饶真的就是无动于衷,直到这个屋的动静惊动了别人之后刘某才从现场逃跑。

当詹女士被其他房客发现之后就立即送往了医院进行救治的,随后拨打了报警电话,幸亏是送往医院进行救治的比较及时,所以孩子是保住了,事情发生之后刘某在自己女友的陪同下去公安局选择了自首。

随后警方对刘某进行审讯,得知事发当天刘某的心情极其不好,自己没有工作情绪上也是十分的低落,再加上詹女士经常提醒他该交房租的事情,面对这样的事情刘某的情绪无处宣泄就选择了对詹某下手。

事情发生之后,在19号这天警方以杀人未遂的罪名将犯罪嫌疑人刘某羁押,还好詹某脱离了危险,不然就是一尸两命。

事情发生之后很多的房客都不敢相信这件事情,毕竟事情发生的太突然了,还有房客表示詹女士为人十分的和谐,生活中很少与人发生矛盾,不明白为什么刘某要将自己的情绪报复在詹女士的身上,更何况当时的詹女士还怀着宝宝呢。

后来了解到刘某住的房间是刘某的女友租的,詹女士不认识刘某,平常和詹女士的交涉也都是刘某的女友郑某,事情发生之后郑某表示自己也不知道自己男朋友是怎么想的,目前刘某已经自首等待着接受处罚了。

对于刘某捅伤怀孕詹女士的这件事情你怎么看?欢迎留言评论!