分手后会彻底消失的星座,一旦放手便是永恒

12星座对待爱情的方式各有不同,一些星座在分手过后总是放不下,甚至还会不断纠纠缠缠,希望能够重燃旧情,但是有一些星座,他们在分手过后就会非常果断的消失在你的世界,你们如果选择了放手,那么可能永远也见不到你的前任了,断掉所有的联系,彻底不见,这是他对你们感情最后的尊重。

其实他们也不是无情,只是理智告诉他们,纠缠不仅面子上不好看,而且也无法真正解决问题,选择放手往前走,虽然痛苦,但也不失为一种让大家都更加冷静,不再纠缠的智慧。

天蝎座

天蝎座是一个很奇怪的星座,他们既深情又热情,对于天蝎座来说当他真正爱上你的时候,他们会毫无底线的宠溺你,他们会把自己所有的世界都展现给你,让你了解他所有的好与不好,但是对于天蝎座来说,一旦你选择了放开,他们会很快就把你当做一个陌生人。

天蝎座爱得有多深,分手过后离开你就会有多快,因为他们不会容忍自己为了爱低声下气的求复合,也不忍心看到过去的爱人现在无动于衷,对他冷漠的样子,你所有的冷漠、无情、痛苦、忍耐,对于天蝎座来说都是非常难以容忍的折磨。

天蝎座也是骄傲的,尤其是当他们是被抛弃的那一方时,他们甚至可能会很快的恨上你,他们潜意识里其实无法接受自己在感情中成为被厌弃的那一方,他们的自尊会让他们的内心开始自我保护,而自我保护的方法就是赶紧离开你,对于让他感到痛苦的,让他的自尊受阻的,他选择放手,因为这种情况已经失去了天蝎座自己的控制。

天蝎座走了过后,他就是不爱了吗?其实并不是,他们其实看似冷硬,其实内心敏感而柔软,他们受到的情伤未必会比你少,只是很多时候你看不出来他们也是受到伤害的那一方罢了。

不去歇斯底里、不要纠缠不清、让最后的分手体面而冷静,这就是天蝎座强大的地方,他们或许脆弱,但是绝对冷静,会遗憾么,可能会的,但是天蝎座选择了断和新的开始。

摩羯座

很多粉丝跟我说过,这辈子再也不想跟摩羯座谈恋爱了,我不知道是不是跟摩羯座对待分手的态度有关。一个摩羯座在面对分手的时候,你能感受到他由内致外的冷漠和强硬,他对你有感情么?有过的,但是他依然会在分手的时候把所有的账单跟你算的清清楚楚,或许摩羯座内心想的是我不要占你的便宜,但是对于你来说,你会觉得摩羯座的绝情体现的淋漓尽致。

其实摩羯座在感情中很多时候也是冷硬的,但是你也并不是感受不到他对你的爱,他们的爱虽然隐忍,但是就像春雨一样润物无声,他们会在生活的很多细节体现对你的爱,他们关心你的物质需求多过精神需求,所以摩羯座对爱人都是挺愿意花钱的。

但是摩羯座也确实是强硬的个性,他们一旦和你分手,就会把你所有的东西都扔掉,拉进黑名单,他们也不会认为这种做法是错的,因为他们追求效率,讨厌磨叽,一个人成为了前任,那么最好就是眼不见心不烦了。

水瓶座

水瓶座得冷淡,很多时候是没那么强烈的,他们不像上面两个星座那么激烈和强硬,但是他们骨子里却比上面两个星座还冷漠。对于水瓶座来说,一段感情的结束就意味着一把被砍断的刀,刀如果不能够再用了也就毫无价值了,就算接回去,也会变得脆弱不堪。

水瓶座分手过后从来不会主动求复合,因为水瓶座认为复合过后的感情也是非常脆弱的,你们感情中的问题没有解决,不合适的原因依然在那边,那么再次分手是必然的事情,水瓶座是不愿意再这样折磨自己,所以一旦分手就是完全放下, 他们不会再回头。

不过有一点和上面的星座不太一样,那就是他们在分手过后虽然彻底放手,但是一般水瓶座不会拉黑你,他们只是会把你当做一个完全的陌生人,只要你不找他,他绝对不会来找你,如果你主动联系水瓶座,他也只是非常冷漠的把你当做最普通的朋友。

水瓶座对待爱情就是这么残酷又真实,如果你爱上一个水瓶座,那么就绝对不要轻易放手,因为他走了就是永恒,再也没有回头的可能。

结语

与上面几个星座谈恋爱的人,一定要好好珍惜,不要轻易放手,你的一时冲动带来的可能就是永远分开,到时候后悔也来不及了呀!