约旦王后拉尼娅发文祝女儿们生日快乐 母女多次姐妹装正适合秋天

9月26日,约旦王后拉尼娅在社交平台上发文,大意是:“当我的女儿们在附近时,爱和笑声永远不会远。伊曼和萨尔玛生日快乐”,配上母女三人穿着白色上衣的照片,三个人紧贴在一起,脸朝镜头,露出灿烂的笑容,看起来像姐妹。

拉尼娅王后1993年6月10日与当时的约旦王子阿卜杜拉结婚,婚后育有两儿两女,长女伊曼公主生于1996年9月27日,次女萨尔玛公主2000年9月26日出生,生日只差一天,正好一起庆祝。

今年的8月31日正是拉尼娅王后的50大寿,但应该是受疫情影响,约旦王室没有举行公开的大型庆祝活动。拉尼娅生了4个孩子,年届50还保持苗条的身材,容貌也似青春少妇如花似玉、容光焕发。

四个孩子中,伊曼公主长得最像拉尼娅王后,气质温婉娴静,可惜身高不及漂亮妈妈。萨尔玛公主是国王老爸阿卜杜拉二世的翻版,但从军的经历让她看起来英气十足、神采飞扬。

拉尼娅的时尚品味是公认的高端大气上档次,和两个女儿的合影就像秀丽的风景线,而且大部分服装都适合秋天,来看看有哪些款式或搭配值得借鉴。

一家六人合影,拉尼娅穿着浅棕色几何状连衣裙,搭着一件白色小外套。很多女生在秋天起风的季节喜欢这么穿,漂亮又抵御秋凉。伊曼公主白色的连衣裙,肩膀连着长袖是黑色的带状,简约大方。萨尔玛公主白色宽松上衣,黑色领口和黑色的袖带点缀,也呼应了裙子的黑白色调,看起来优雅休闲。

拉尼娅的浅蓝色条纹礼服,光滑质地看起来优雅高级,棕色的腰带既勾勒出好身材又让礼服看起来不会太单调。伊曼公主的中长小卷发很有异域风情,白色上衣搭深蓝色条纹和白色条纹相间的长款半身裙。萨尔玛公主是衬衫裙改良款,简洁的立领,束腰设计提升精气神,长款裙摆不规则设计,让整条裙子增添女人味。这几款裙子都适合刚入秋时穿搭。

萨尔玛公主穿着浅蓝色衬衫裙,腰部绑带增添设计感,拉尼娅王后白色圆领上衣搭腹部三条彩色条纹点缀的白色裙子,伊曼公主是白色衬衫搭多条彩色条纹点缀的裙子。整张照片看起来很小清新。秋天正是穿长袖衬衫裙或白衬衫搭长裙的好季节。

与上面的小清新相比,下面的图片是比较浓郁的色彩。拉尼娅王后穿着鲜红色的长款外套,露出里面白色的裙裾,清新的白裙裾正好平衡红外套的鲜艳。萨尔玛公主穿着军绿色的衬衫裙(看来萨尔玛很喜欢衬衫裙),七分袖双层喇叭袖口设计,甜美又活泼。伊曼公主穿黑色束腰长袖中款休闲裙,公主气质不错,普通的裙子也穿出了优雅的形象。拉尼娅的外套适合秋天低温时外搭,两位公主的裙子适合初秋时穿上。

拍下面这张照片的时候伊曼公主在外求学,只有拉尼娅王后和萨尔玛公主的合影,不过萨尔玛公主的穿搭很有看点。深蓝色的紧身上衣到腰部往下炸开一样,搭配浅蓝色的裙子。虽然现在很流行上衣束在裙子里面,但如果身材高挑,像萨尔玛公主这样让蓬松的上衣下摆盖住裙子腰部,很容易显得身材更高挑且气质优雅大方。这款搭配也适合秋天,天冷时由于衣服腰部蓬松,就不好加多件外套。

约旦拉尼娅王后和公主们的穿着以简洁气质为主,喜欢这类穿衣风格的话不妨多参考下~

另外拉尼娅王后以礼服造型时尚优雅著称,感兴趣可看“悦览一方”另一篇文章>>最美王后之一的约旦王后拉尼娅 年达5旬优雅依旧

---------------

图片来自网络,侵删。文章为“悦览一方”原创,受版权保护,自动追踪抄袭,维权~