2020“最美金秋”自驾游系列活动首发仪式在双桥区举行

9月26日上午8:00,在承德市双桥区碧峰门停车场内,嘉宾云集,欢乐无限,2020承德“最美金秋”自驾游系列活动首发仪式(承德——营子)隆重举行,现场车辆整齐列队,所有车友神采飞扬。摄像机、照相机、手机轮番上阵,无人机上空盘旋,各路媒体齐助阵,好一派热闹景象。

随着承德市旅游和文化广电局正处级调研员李思泉宣布发车口令,2020承德“最美金秋”自驾游系列活动正式启动,参加活动的23辆私家车,73名车友,从碧峰门停车场鱼贯而出,在路上形成一道壮观的风景线。

随后,自驾车队在河北省自驾游与露营房车协会承德分会会长张晓东的带领下,走进营子区神龙山风景区,大家登山观秋;山林兵者军事拓展营地,体验军营午餐;赴青果采摘园采摘葡萄,到怡达集团参观中国山楂博物馆,感受小山楂里的大世界。

一天下来,车友们虽有些乏累,但能在这样的季节和自驾协会共赴一次金秋之约,想必心情也是极好的!大家纷纷表示,期待协会活动继续精彩。

承德市旅游和文化广电局正处级调研员李思泉、双桥区旅游和文化局局长关慧娣、河北省自驾游与露营房车协会副会长、承德分会会长张晓东、秘书长谭龙、碧峰门民俗文化园区总经理崔兴旺、皇承玉点承德区域总经理高翔等领导和嘉宾参加了本次首发仪式。

【活动组织】

指导单位:承德市旅游和文化广电局

主办单位:双桥区旅游和文化局

营子区旅游和文化广电局

河北省自驾游与露营房车协会承德分会

承办单位:96096社区服务平台

山猫自驾

碧峰门民俗文化园区

承德广通信息网络有限公司

承德联合盛大广告有限公司

协办单位:中国山楂博物馆

神龙山风景区

营子区青果采摘园

皇承玉点承德文化发展公司

一汽奔腾承德信腾4S店

承德市华燕汽车检测线

承德尚品万胜汽服连锁

来源:承德社区服务平台