穆帅太狠!英超6400万伪巨星连续2轮被弃用 坚决将他踢走?

北京时间9月27日,热刺将迎来和纽卡斯尔的英超第3轮比赛,赛前首发阵容公布,孙兴慜、小卢卡斯和凯恩继续出战。不过令人惊讶的是,身价6400万的阿里,连续2轮英超无缘大名单,连替补都没份。

本赛季,热刺连续引进了贝尔、雷吉隆、霍伊别尔和多赫蒂4名新援,球队身价上升到7.7亿欧元。赛季前两轮比赛,热刺0-1不敌埃弗顿,5-2大胜南安普顿,孙兴慜大放异彩完成大四喜,凯恩则是单场4次助攻。

热刺渐入佳境,算上欧联杯资格赛各项赛事4连胜,让穆帅更加大胆用人,24岁的阿里就多次被穆帅无视。第二轮迎战南安普顿,阿里就无缘18人大名单,穆里尼奥的说法是前场球员太多,肯定有人要被牺牲。

随后,阿里在欧联杯附加赛登场了,外界以为他又重新得到穆帅重用。然而事实并非如此,对阵纽卡斯尔的比赛,阿里再次落选,不仅无缘首发阵容,甚至连替补席都没份。

穆帅的态度很明确,只有不重要的比赛,或者被迫无奈的时候,才会启用阿里,至于英超比赛,他是不用想了。

曾几何时,24岁的阿里是热刺的宠儿,英格兰足球的草根奇迹。但是成名之后,阿里不进则退,水平原地踏步,而且散漫自我的性格,不能得到穆里尼奥的欣赏,英媒透露两人的关系并不好。

在贝尔回归热刺的时候,就有媒体透露,热刺希望把阿里租借给皇马,好让皇马承担他的工资,但遭到齐达内一口回绝。

随后,阿里又被传和巴黎圣日耳曼联系在一起,有意在转会窗关闭前引进他,但随后无疾而终。如今,阿里没有再引起其他豪门的注意,但穆里尼奥依旧坚定弃用他,等于向外界传递信号,阿里在他手下没有位置了。