西华县召开承办全省青少年游泳锦标赛筹备工作推进会议

9月25日,西华县召开承办全省青少年游泳锦标赛筹备工作推进会议。县委副书记郭峰,县委常委、政法委书记陈秉生,县委常委、宣传部长杨凤臣,县委常委、办公室主任王卫东,县人大常委会副主任王心坎,县政府副县长张翠霞出席会议;相关单位主要负责人参加会议。

会上,与会领导及各成员单位分别就承办全省青少年游泳锦标赛筹备工作进行了深入讨论;郭峰就各项筹备工作进行了逐一安排部署。

郭峰指出,河南省青少年游泳锦标赛这项盛大的赛事在西华举办,是对西华教育体育事业、文化事业以及承办重大赛事经验的充分肯定,也是对外展示西华良好形象、提升美誉度的重要契机。相关部门要高度重视承办全省青少年游泳锦标赛筹备工作,统一思想,各司其职,密切配合,注重细节,严格标准,确保各项筹备工作抓实抓细抓到位。要加强组织领导,制定详细工作方案,统筹安排部署场馆建设、新闻宣传、安全保障及环境整治、后勤保障、现场指挥、志愿者服务等各项工作的开展,切实做好比赛期间的疫情防控、场馆项目建设和内部功能设施的改造与完善,以及天气预测、食品检测、车辆畅通、安全保卫、消防救援、电力保障、通讯保障、医疗保障等工作,确保全省青少年游泳锦标赛在我县圆满成功举行。

审核:张利鹏 夏振华

编辑:唐银霞

制作:徐 洁

转载请注明来源:爱西华